![]() |
#24961 | ||
Инфо > |
Я с оружием ходить перестал - боюсь летальных исходов)
Добавлено через 6 минут Здоровый образ жизни заключается блядь не в том чтобы не пить или употреблять что либо и ходить в качалку. Ку-ку, епта! Последний раз редактировалось trxgb; 06.04.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24962 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#24965 | ||
Инфо > |
нет, я бы сказал так, как я сказал)
Добавлено через 21 минуту это как в симсах: можно захуярить все характеристики поровну, а можно ебануть одну на максимум, в ущерб остальным. тут надо балансировать на удобных условиях. Последний раз редактировалось trxgb; 07.04.2013 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24966 | ||
Инфо > |
trxgb, Гошанчик, ну сам посуди:
если ты ходишь в зал, редко пьешь, не куришь, тусуешься исключительно с девочками, почти всегда нормальный ритм сна задаешь...Читаешь книги, ходишь на выставки, тусуешься, и т.д. и и т.п., то какая одна шкала?) За Лёху говорить не буду, я по поводу девочек и книг про него сомневаюсь ;)))) |
||
![]() |
![]() |
#24971 | ||
Инфо > |
то есть ты ради этого тратишь столько времени?
DJ Format, скорее Барышевым, учитывая отношение ко мне :D да просто интересно. я сам больше по чгк, в свояк не так уж хорошо играю, поэтому не думайте что мол "сам организовал-сам выиграл" Последний раз редактировалось .final; 07.04.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24972 | ||
Инфо > |
а я читаю про взаимообусловленность, мультивселенную, квантовую механику и биографии лидеров Третьего Рейха. я тоже за зож?
D.Dawg, то, что ты описал это не зож, в моем понимании) Добавлено через 3 минуты я не хожу в качалку ибо алкоголь и неравномерный рацион питания итак подсушивают ништяк. а держать себя в тонусе помогают постоянные движки. ну короче вы поняли Последний раз редактировалось trxgb; 07.04.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24979 | ||
Инфо > |
мужики я тут через гошу случайно в тви к себе попал, не был там сто лет.
меня кароч взломали, и нахуячили кучу спамерских твитов. реал как-нибудь по-быстрому это все потереть? не в кайф по одному удалять. пиздец час от часу не легче. зашел на ластфм, в общем смотрите сами. ![]() я хуй знает откуда они там появились, так еще и песни в марте прекратили скробблиться почему то, а я не в курсе был Последний раз редактировалось Sacramento; 09.04.2013 в 16:28. |
||
![]() |