![]() |
#25243 | ||
Инфо > |
люди что за жесть не обсирайте вы так его))наборот надо завидовать я помню у меня всегда после начальной школы был где-то 1к3.парней.марфа, примем ванну вместе?)) я не омериканец но троху озабоченный.
Добавлено через 2 минуты просто когда я пишу грамотно я не могу выразить правильно свои потоки которые у меня бывают. Добавлено через 5 минут и американцы нд слушают обе1 и ноггано и чемо ,может гуфа только если что.кста мне гуф заебись очень даже. Добавлено через 48 минут у мужыков простательная железа)))и яичники. У некоторых даже упругие)). Последний раз редактировалось itachiki15; 17.05.2013 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25246 | |||
Инфо > |
DJ Format,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#25247 | |||
Инфо > |
Al_exe_y,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, я писал это не тебе, а человеку, который сказал, что у мужчин нет молочных желез. На самом деле есть и даже могут нехуево развиться) Если, например, метана пережрать или пивком злоупотреблять. Последний раз редактировалось DJ Format; 17.05.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25253 | ||
Инфо > |
DJ Format, Во время курса обычно по мимо основных препаратов употребляют препараты поддержки чтобы гина не вылазила.
Добавлено через 55 секунд itachiki15, ... АААААА!!!!! Где тебя учили писать то? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 17.05.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25256 | ||
Инфо > |
http://crypta.yandex.ru/ довольно чётко определяет)
Я сова и меломан. Добавлено через 6 секунд и студент Добавлено через 18 секунд на 6% мама Последний раз редактировалось DJ Format; 17.05.2013 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |