![]() |
#271 | |||
Инфо > |
Цитата:
Надо ебашить как бразильцы - у них даже во втором и 3м дивизилне негры так играют, что нашим и не снилось. А почему? Потому, что у них есть мечта, которые они жаждут реализовать. Не беру в пример Аршавина - единственная по-настоящему гордость нашего футбола. Жаль Жиркова, что не нашёл ещё свой клуб. |
|||
![]() |
![]() |
#272 | ||
Инфо > |
D.Dawg, они ебошат потому что им делать в их Бразилии больше не хуя и они всю своё жизнь только и делают что ебутся с мячиками на пляжу, у нас ДЮСШ не развит вообще вот и проблемы, а тот что не вышли на ЧМ ну всякое бывает не фартануло хуле тут поделаешь))) всё равно результат не плохой, раньше и того не было
|
||
![]() |
![]() |
#273 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#275 | ||
Инфо > |
D.Dawg, на счёт развития я бы спорить не стал - это действительно так. Победа над Голландией, над Барселоной на Ноу-Камп, над Севильей, ничьи 3:3 на Олд Траффорд и т.д., это тоже "не в тапки срать". Хотя раньше мы могли об этом только мечтать. Не вышли на МЧ, мне похуй, выйдем в след. раз, Англия тоже объебалась с ЕВРО, и что? Это игра и мы в ней хоть как-то начали прогрессировать, я этому рад. Да и кстати, уровень НАШЕГО футбола (да и вообще любого спорта), зависит от игроков только на 50%.
Последний раз редактировалось Dimson; 12.04.2010 в 02:17. |
||
![]() |
![]() |
#278 | ||
Инфо > |
foRs, во-первых русский футбол как был в 5 точке, так и он там остался. Неточные пасы, техники никакой, удары никакие, как следствие не выход на ЧМ.
По поводу Зенита: 2 момента могли реализовать еще спокойно. Где-то не хватило везения, где-то техники. У Лохомотов был всего 1 момент когда в перекладину попали. И то это был видимо навес а мяч срезался. Уныло! |
||
![]() |
![]() |
#280 | ||
Инфо > |
foRs, абсолютно не хотел оскорбить. Судил сугубо по игре? хочешь, ради бога я рассмотрю позицию этого матча с твоей точки зрения. Я конечно, фанат Зенита, но стараюсь относиться ко всем командам с должным уважением. И, я надеюсь, ты согласишься, что Зенит смотрелся явно уверенней, чем Локомотив!
|
||
![]() |