|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Дружба вообще нужно ли это понятие?(с) Что бы лишний раз понять что может будет происходить подобная хуйня... Зачем вы так, хотя все взрослые все умные.. Создав такое движение, поменяв мнение людей которых за 40 на мношгое что происходит у людей до 30... Дружба учит еще и прощать(с)
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
Marandrew, пизди больше, не хач ли случайно? Ты бы блядь себя проверил уёбок( чё ник то не Mandadrew?
Хуйню не пори, не хочешь - не верь, руСкий дурень( тебя ведь не заставляют Вот и не трепли языком раз тема не устраивает, она для нас)) очередное гуфодротство???) пизда, больше и слов то нет |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Инфо > |
Это реально пиздец, опять накопилось)) вот и начало) Гуфик в подмосковье, ты норма паря,всё пиздато делаешь) нравится самому? Или втроём получше было? бляяя Мофо и Слэмо вровень с собой платишь или себе побольше? Нарко привычки то остались? Айза то тебя не нагибает( ГД-2 будет? или нахуй ждать? Вася то как поживает, его будет в 3-5 раз на альбоме больше чем тебя? Или Алёша обратит всё-таки внимание на поклонников, а не на деньги? Вопросик есть: ребят сливал?8) Ты ожидал, что после 2-х лет после ГД у тебя будет такая аудитория слушателей? И я нет, кажется, и centrgroup.ru тоже нет) Лёха, а где правда: в словах или поступках? Как думаешь, у тебя разнИца мнение с женой? Айза - твой голос в интернете? Кроме концертов и фэйковых вью ты чем-нибудь поделишься с с твоими дрочерами? Гуф, ты лучший рэппер 10-летия или нет? Как тебе слава? Интересно, ты похож на 4-ого из твоих ямакаси? Мляяя, опять к Ноггано)) почему он? Торчал вместе, ну и ладно... Таких как ты у него чтоли мало( Алёш, у него рифма когда-нибудь повторялась, как у тебя? Раскрой свой талант подлизы)) Если бы не было Васи, ты бы к кому пошёл? Итак, как думаешь, на сколько твоё рэп-будущее светло? ходишь по краю......
Ребята, если хотите отвечайте на хоть какие-либо вопросы, мне интересно, а то всякую хуйню типа сайта обсуждать фу нах((( |
||
|
|
|
#13 | ||
|
Инфо > |
Алексей Долматов написал
сегодня в 13:11 Меня поразило то что написал давид в своем послании обо мне.он меня выставил на свет как будто я 16летний подросток с комплексами по жизни!ты пишешь что я закрысил как бы 70гр у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл!ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз!ты алчный человек тебя это погубит.а то что я говорил про других мс я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день!то что вы оба ныли как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли но я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать!если хочешь переговорить мой номер у тебя есть звони перетрем! |
||
|
|
|
#20 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Black Milk; 06.05.2010 в 00:22. |
|||
|
![]() |