|
Результаты опроса: кто? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
КПРФ |
18 | 19.15% |
ЛДПР |
23 | 24.47% |
Яблоко |
6 | 6.38% |
какая-нибудь другая партия |
0 | 0% |
не буду голосовать |
29 | 30.85% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#266 | ||
Инфо > |
Чё-то я не понял связи между названием топа и опросом. Выборы партий в думу были в 2011 году, в 2012 году президентские выборы и там кандидаты, а не партии.
Ни разу в жизни за свои 27 лет не голосовал никогда, понятия не позволяли)) Но в этот раз пойду проголосую за Прохорова. |
||
![]() |
![]() |
#269 | ||
Инфо > |
Немного разочаровался в идее, которой был предан всю жизнь. Были бы все так преданы, кто подмуркивает, а то сука на словах только всё красиво и все гаразды. Да и времена сейчас пошли, всё попереблось, поменялось, почти все блатные с мусорами трут вась-вась, на тюрьмах творится чёрт знает что,да много чего всего ещё, рассуждать могу много и долго на эту тему. Ну и возраст берёт своё, открывает глаза на многие вещи. Ну и Прохоров красиво поёт)) Сделать из Кремля музей, мне понравилась идея)) А то говорит почему народ простой хуй пробиться может, пусть люди ходят, смотрят... И моя точка зрения в очнь многом совпадает с тем, что он говорит. Причём сначала я обзавёлся этой точкой зрения, потом послушал несколько его интервью, и удивился как похожи наши взгляды. И человек миллиардер, врядли рвётся туда ради денег. Очень хорошо подкован в экономике.
Да и за кого ещё? За Зюганова? Да нахуй он нужен красномордый. А если придёт Путин, то его правление четырёхлетнее будет последним гвоздём вбитым в крышку гроба России. И рано все радуются, что при Ядре поднимали пенсии, МОТ и МПМ и т.д., наши дети будут за это расплачиваться (да и мы ещё). Как в наглую убрали Ходорковского с трассы тоже очень бесит, да и много что ещё. Из интервью с М. Прохоровым: - Вы не думали, что будет с Путиным, если Вы стаете президентом России? - Нет. Зато я думал, что станет со мной, если я им не стану)) (прим. Он очень открыто высказывался о некоторых путинских действиях) |
||
![]() |
![]() |
#271 | ||
Инфо > |
Если смотреть ещё глубже, то на самом деле даже похуй кто будет президентом, для среднего класса не изменится абсолютно ничего кто бы им не стал, разницу народ не почувствует. Менять надо систему, а не шахмотные фигуры. Как это было в семнадцатом (или когда там революция была, в 1917 вроде...).
Если копать ещё дальше, то ещё хз к чему приведёт смена системы... Последний раз редактировалось Kitaec; 29.12.2011 в 18:59. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12.12.2012 - все умрут или нет? | Kitaec | Курилка | 368 | 28.12.2012 03:29 |
Loc Dog - Апокалипсис 2012 (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 40 | 24.05.2011 07:34 |
|