Если бы его выбрали(Жирика) было бы весело,всех не русских вон с России,тюрьмы были бы полными,может война с Америкой,еще я думаю у него там в голове еще веселее планы!
Но всё будет скучно и 4Марта без сомнения победит Путин...
Хватит это терпеть...
Maks92, полные тюрьмы заебись чтоли? война с Америкой хорошо чтоли? а ядерную зиму не хотите ли?
Я не говорю что хочу этого:),так то Жириновского никто до власти не допустит,так как знают что у него тараканы в бошке,просто с ним мы бы не соскучились))
Так как все время бы ждали новых сюрпризов...
Жириновский предложил отдыхать только 1 января.
По мнению Жириновского, в результате такой перекройки праздничного календаря государству удастся сохранить "миллиарды рублей и здоровье граждан".
очень объемный текст ребят
но он стоит того,чтобы личности далекие от понятия политической обстановки в России прочли и врубились, что творится вообще, и не лили воду попусту лишь бы было Особое мнение с Артемием Троицким
Добавлено через 14 минут
ну для ленивых пару цитат думаю стоит кинуть сюда в офф
А.ТРОИЦКИЙ: Да. Значит, как я уже сказал, в первом туре я не буду голосовать за Зюганова определенно. Во втором туре без тени сомнения в клинче против Путина я проголосую за Зюганова. Не потому, что он такой хороший (то есть ничего хорошего нет), а потому что Путин – это еще гораздо хуже.
К Зюганову у меня есть претензии большие. Главная претензия состоит в том, что он там хоть и не кроваво-красный, такой, бледно-розовый, но все равно сталинист. Я считаю, что это, в общем-то, преступная черта, поскольку считаю сталинизм преступлением.
О.ЖУРАВЛЕВА: Но он сегодня в нашем эфире на вопрос «Ваша цель – коммунизм?» ответил: «Моя цель – справедливость».
А.ТРОИЦКИЙ: Ради бога. Я говорю, претензии к Зюганову есть, но по сравнению с Путиным он не особо белый, как я уже сказал, а зефирно-розовй. И хотя и побитый уже политической жизнью, но слегка пушистый.
Голосовать за Путина – это абсолютно исключено, потому что новый срок Путина – это война. Новый срок Путина – это холодная гражданская война. Кстати, ловите копирайт – никто еще не говорил «холодная гражданская война».
О.ЖУРАВЛЕВА: Записывайте.
А.ТРОИЦКИЙ: Холодная гражданская война по той простой причине, что практически все или, по крайней мере, огромная часть умных, энергичных и не подлых людей России (а таких людей у нас в стране, слава богу, многие миллионы, может быть, десятки миллионов) Путина и всю его эту вертикаль отсоса категорически уже не переваривает. Не могут они уже сосуществовать под Путиным. Некоторые из них выступают активно, большинство по-прежнему пассивны. Но имеется совершенно определенный, причем жесточайший антагонизм между, с одной стороны, Путиным и его свечным заводиком и, с другой стороны, лучшей, как сказал Владислав Сурков, частью нашего российского населения. Это будет холодная гражданская война, гражданское неповиновение и так далее. Может, в принципе, вполне перерасти и в войну тепленькую. Не дай бог горячую. То есть голосовать за Путина – это не голосование за стабильность как многие наивно полагают. Так думают люди, еще гораздо более наивные, чем я.
Цитата:
О.ЖУРАВЛЕВА: Некоторые люди думают, что разницы никакой. Кто бы ни пришел, все равно будет так или иначе.
А.ТРОИЦКИЙ: Нет, это не так. То есть у нас было достаточное количество, ну, в обозримом будущем... Я не буду говорить про Сталина, да? Фактически это была другая эпоха. Сталина в эпоху глобализации и интернета быть, в принципе, не могло бы. В принципе. Но если брать более или менее современную историю России, у нас было довольно много руководителей, и президентов, и генсеков, и премьеров. Надо сказать, что хуже Путина не было никого. То есть не было никого, кто был бы настолько коррумпирован, никого, кто был бы настолько алчен, никого, кто с такой степенью цинизма добивал бы страну. Поэтому кто угодно, хоть собака Кони, но кто угодно лучше, чем Путин.
Цитата:
А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете что? Кто бы другой помимо Путина ни пришел, это будет означать какие-то перемены.
О.ЖУРАВЛЕВА:Не к худшему?
А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, есть популярная такая загадочка, что лучше или что хуже, ужасный конец или ужас без конца? Так вот я хочу сказать, что Путин – это ужас без конца. Ужасный читай зюгановский конец – это, все-таки, конец. А следом за каждым концом бывает новое начало.
Последний раз редактировалось ZhenkaZ; 18.01.2012 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Так сейчас та же самая тема и идет, что была на выборах в Думу. Все будут голосовать за кого угодно. ОНи даже за Зюганова голосоваь пойдут лишь бы не за Путина, будет просто слив голосов, главное чтобы на первом круге Путин не набрал большинство, вот поэтому все будет разбросано.