![]() |
#309 | ||
Инфо > |
gruby, ну может народ имеет ввиду не то что прям там рай.
А то что, люди там все же немного другие. Я не имею ввиду Англию. Могу сказать за Хорватию и пендосию. Там реально народ дружелюбней как минимум. Немцы, это ж ваще пиздец саранча под старость лет. В том плане что отряды туристов в возрасте прям таки штурмуют мир... Понятно что я тут собрал с миру по нитке и в одной стране со всех сторон заебок быть не может. Но все же это показатель. |
||
![]() |
![]() |
#317 | ||
Инфо > |
danke, моя бабушка не силовик, не ветеран ВОВ , а обычны пенсионер, и получает около 15 т. пенсии, а вот у соседки мама получает 4 т.пенсию, моя бабушка имеет 45 лет трудового стажа, а мама соседки в общей сложности 10 лет, и вышла на пенсию не по выработке трудового стажа а по достижению пенсионного возраста.
Пенсии по инвалидности ,да, очень маленькие, и прежде чем получишь эту инвалидность,пройдёшь все круги ада, проще помереть. |
||
![]() |
![]() |
#318 | ||
Инфо > |
Что такое 15 т.р...по сути это хлеб и молоко. Я, гуляя по Невскому, вижу с одной стороны беззаботные, веселые и жизнерадостные лица старичков из Англии, Италии, Испании, Финки и т.д..(список длинный) и параллельно этому сгорбившиеся, съежившиеся тела наших пенсионеров, у которых в глазах только печаль и гнёт...
извините, но дрочь полная! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Круг и русский шансон. | Белый негр | Другая музыка | 46 | 15.11.2011 12:37 |
Русский rap глазами зрячего продюсера. | Qaradag | Отечественный рэп | 35 | 28.04.2010 20:39 |
Русский язык. И извращения над ним! | ХУЛИ G@N | Курилка | 69 | 10.12.2009 14:12 |
2009 год. Русский рэп в лицах, часть 1 (Статья!) | H-Di | Курилка | 4 | 10.04.2009 11:06 |
|