![]() |
#3282 | ||
Инфо > |
минуты как лампы - накаливания
Ощущения как при расставании Ты не торопишься хотя точно знаешь Придется, ну как вазу будто бы разбиваешь Будут осколки, слова будут звонкими Виски гудеть как от гидропоники Два веса в моем подлокотнике "К чему бы это?" и роешься в соннике А там кроме общих понятий - .... И ищешь приятеля. Одному мне не с руки В одиночестве быть плохим Неохота писать стихи, О том что я крут как повелитель стихий Хапки, круглые, точки Мечтаю услышать (твои) шажочки... |
||
![]() |
![]() |
#3283 | ||
Инфо > |
Истязать себя чувствами хватит
Взбешенный, влюбленный мечусь по хате Успокаиваю - и так покатит Нельзя же себя всего в молодость тратить А ты - вечный пропущенный вызов Мироощущение сквозь непотребности призму Тонкий запах сладких духов утром Ты как призрак одинокий как будто бы Девушка из моих снов (воспоминаний?) Сильна мыслями, хороша в талии Таким как ты место больше в Италии Чем в городе металлы и сплавы где Хватит, я ж не романтик писать стихии Я ж не волшебник совмещать две стихии Я уже привык потихонечку плыть И вожаком одиноким на месяц выть |
||
![]() |
![]() |
#3286 | ||
Инфо > |
знаешь как бывает?!
отвечаешь - тебя двубалят.. и вроде знал расклад, но ситуация другая. пора пинать на них, без надежды, с грустью. но толка будет ноль. ты виноват?! да хуй с ним. когда ошибки детские, их вроде каждый знает! звонишь ему - он занят, и дома спущено знамя... ты вроде как и все, но тут же промах твой. возьми его себе, а я пошёл домой... это стих, не рэп, просто прочитайте с выражением - я специально расставлял знаки препинания. |
||
![]() |
![]() |
#3288 | ||
Инфо > |
Всё это окружение домов, улиц и вокзалов
бесконечных высоток и подземных каналов ненужных рисовок, которых ещё будет немало И немало было тех кто было со мною рядом а где они сейчас? ага я не знаю, честно я не держу обиды, ей в моей жизни не место ей в ней будет тесно, и очень даже скучно... (дальше пока не придумал) |
||
![]() |
![]() |
#3289 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3291 | ||
Инфо > |
Белое становится черным,
Черное становится белым, Все во мне перевернулось, Зачеркнул былое я мелом, Несгораемым пеплом, Пролетело все мельком, Но осталось в сердце, Я перепутал вход и выход, Так-же, как buy and Welcome. Если ты уйдешь сама, Я скажу тебе сенк ю , Потому что зачеркнуть тебя, Значит разбить сердце. Оцените пожалуйста. |
||
![]() |
![]() |
#3295 | ||
Инфо > |
Центр России, город убийца мечты.
Москва, одна, злость срывает на них. Простые девочки, летят за славой и богатством. Ну а что на деле, из десяти одна богата. Конец тем плох, что праститутки в деле. И Женшину в рабыню, достоинства задели. Домой нельзя, там мать, и много слёз. А злой взгляд отца, аж по коже мороз. |
||
![]() |
![]() |
#3299 | ||
Инфо > |
Вот, дописал!
сё это окружение домов, улиц и вокзалов бесконечных высоток и подземных каналов ненужных рисовок, которых ещё будет немало И немало было тех кто было со мною рядом а где они сейчас? ага я не знаю, честно я не держу обиды, ей в моей жизни не место ей в ней будет тесно, и очень даже скучно это просто мысли сама вписывает ручка когда было лавэ, они становились друзьями когда не было выгоды, будто мы друг-друга не знали и все уже кем-то стали, друг от друга отстали, но спсибо за уроки жизни приподаные вами |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|