![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 07.05.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
Инфо > |
Есть сэмплер кому нада в личку В Контакте | Вход
|
||
![]() |
![]() |
#323 | ||
Инфо > |
Crey, да у всех есть)
Добавлено через 40 минут Треклист Интро Те дни / тандем Бессоница Дорога домой Клен / Баста, Тати, Тато Лучший фит / Ника Луна / Слим, Витя АК, Стриж Молчание / 5 Плюх Не бойся / 5 Плюх Не стоит / скит от Слима По району / Техх, Сидр Пусть говорят / Купэ ЦАО звук / скит от Пианино Старость / Принцип Тетрис / Бледный Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) Я верю в бога / Русский Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп |
||
![]() |
![]() |
#337 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() зато нам известно. Цитата:
Всем остольным спасибо за то что верели)) Скоро правда всплывет вы уж поверте...ЦАО |
||||
![]() |
![]() |
#338 | ||
Инфо > |
Прослушав, сэмплер слима - я сразу понял, что бомба.
А вот от Птахи я не знал что ожидать, услышав многие треки в контакте - был приятно удивлён лирики в треках, и вот послушав сэмплер - думаю, птаха сделал хейтерам на зло - он выпустит отличный, качественый альбом. Поэтому огромный респект тебе Птаха. Жду с нетерпением ваших с Слимом релизов, картавого я конечно тоже послушаю, как человека я его всё менее уважаю, а вот как рэп-артиста я его послушаю, хотя сомневаюсь что будет что либо интересное, парень читает всё об одном и тоже, кувыркая всё теже строки итд... Под конец думаю скажу что трек вот с Рафаэлем, реально не понравился, имхо такой трэш лучше не выпускать, в моих глазах это не ЦАО. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
C Днём Рождения, Птаха!! | 2010 | TaS | Птаха | 179 | 14.06.2010 16:52 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|