![]() |
#322 | ||
Инфо > |
оксимирон - берёт красиво в рот (с)
рифма : вин дизель - вин дизель, и поласк - пол оксала .. это на уровне Джигана, если вас прут такие рифмы, послушаетй трек Тимати - Однокласницы феат. Джиган вы просто охуеете, там в куплете джиги рифмы круче чем у оксаны.. ![]() Добавлено через 58 секунд поласкала - пол оксала, ола скалка.. или как там)) Последний раз редактировалось Nuttkase; 09.07.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#323 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пол оскала, По Ласкало, Поласкала, Полоскала. === Эма нация, Эмонация, Эмо-наци я ====== мечи на орала, рэпчину орала, причина орала. ======== Ты никогда не сможешь придумать и пару таких слов, одинаковых по звучанию но разных по смыслу, а тем более увязать их в строчки по смыслу. Никогда вообще. Добавлено через 2 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось Ne[format]; 09.07.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#326 | |||
Инфо > |
Цитата:
Он не Бог, конечно, но из русскоязычных рифмует круче всех это факт. Он же не только так рифмует. И вообще это не я зацепился, а он, а я парировал, как бы. |
|||
![]() |
![]() |
#328 | |||
Инфо > |
Цитата:
так то) Добавлено через 1 минуту Хотя Змей тоже впоряде, единственный из Касты радует) Для меня Каста сейчас - лишь потеха для ностальгии, их последнее творчество вообще никак. Последний раз редактировалось Ne[format]; 09.07.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#333 | ||
Инфо > |
Ne[format], мне не нравятся ни Крек, ни Ассаи.А того же Окси могу под настроение воткнуть,есть у него приличные треки.Нет связи,например.
stup1d, Если рэпер без рифм говорит хуиту,то с рифмами это будет хуита рифмованая,понимаешь о чем я?Для меня текст важнее,если есть подача и рифмы еще при этом то я тока рад буду. |
||
![]() |