![]() |
#322 | ||
Инфо > |
даже сайт создали про конец света)))
http://www.2012-konec-sveta.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#325 | ||
Инфо > |
Спецом зарегался чтоб написать по поводу НАСА
NASA признала возможность существования планеты Нибиру (1982 год). Космический объект возможно большего размера чем, планета Юпитер. Впервые планету Нибиру возможно будет повидать в любой день с 15 мая 2009 как небольшой красноватый объект. Его движение будет совпадать с орбитой Земли. Единственная возможность его увидеть только пребывая в южном полушарии Земли. К концу весны 2011 её смогут увидеть невооруженным глазом все люди планеты. 21 декабря 2012 планета Нибиру минует эклиптику планеты под видом ослепительной красной звезды, и ее габариты будут совпадать с размером солнца. «Все, что можно сказать так это то, что точно никто не знает, что это»- сказал Гарри Ниугбаиер ведущий работник программы IRAS (спутник запущенный в 1983 году, который и засек этот объект). Все правительства мира знают об происходящем и они стараются сделать все для выживания, и главное для сохранения секретности. Вот и как им верить??? Хуйня это насо. надо деверять интуиции. Возможно что, что то будею. Один хер Россия выживет, так что не парьтесь, скоро будем мародерствовать в Европе Добавлено через 3 минуты это щас каждый первый не проч на печи по лежать, лиш бы не работать, в те времена люди трудолюбивые были и ответственные, и календарь не просто так заканчивается этой датой, что то один хрен будет, но вот что поживем увидим, я канеш не считаю что будет конец света, но переход в новую эпоху психологически не пройдет для людей без следно. Последний раз редактировалось krypkindv; 12.12.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#332 | ||
Инфо > |
Бля я хуею с вас??? откуда такие выводы? что я такого написал, если внимательно прочитать мое первое сообщение я просто вставил цитату что писало насо в 2008 году, и добавил что не верю в конец света, и высказал предположение о смене эпох, ВСЕ!!! Больше ни чего я не писал. Утырки гребаные читать хоть до конца научитесь, школьник не дорзвитые!!!
|
||
![]() |
![]() |
#337 | |||
Инфо > |
Цитата:
Блять, ты серьезно думаешь, что эта абревеатура так пишется? Последний раз редактировалось gruby; 13.12.2012 в 05:33. |
|||
![]() |