Махони, меня немного раздражают реплики "не люблю из-за того, что конкурент". Вообще я за красивый футбол. Матч Интер - Барселона показал его в полной степени, что не скажешь по нашему чемпионату. Очень печально, но такое ощущение, что наши парни практически не развиваются..
Махони, меня немного раздражают реплики "не люблю из-за того, что конкурент". Вообще я за красивый футбол. Матч Интер - Барселона показал его в полной степени, что не скажешь по нашему чемпионату. Очень печально, но такое ощущение, что наши парни практически не развиваются..
"не люблю из-за того, что конкурент" это я как б с юмором сказал) а на счёт росс футбика печально не то слово(
Махони, все говорят как бы с юмором)
пока кардинально все не изменят..не построят новые хорошие стадионы..бесплатные хорошие школы СДЮШОР, пока не будет нормальных тренеров хрен мы увидим футбол аля Барса или Интер..
Махони, все говорят как бы с юмором)
пока кардинально все не изменят..не построят новые хорошие стадионы..бесплатные хорошие школы СДЮШОР, пока не будет нормальных тренеров хрен мы увидим футбол аля Барса или Интер..
это ты всё верно говоришь! ну ещё маленькая деталь нужна под названием талант а то Россия большая игроков максимум пять толковых наберётся, страшно даже становится ! И чтоб футбол любили а не бабки!
Махони, пиздёшь, талантов до херища на просторах Руси - просто их не ищут и как сказал уже Джес Ди "хорошие школы СДЮШОР" необходимы и всё будет а пока денег жалко
Интер гнил всю игру..Барса тоже особо ничего хорошего не показала. Хотя, по идее, счет должен был быть 2:0 :) хоть и мяч в руку попал..прижата она была.
Сам по себе матч полное г...но!
Смотрим макаронники вс фрицы.
А как вам ЦСКА-Зенит?!? Это вообще ужас, Кони обкурились что-ли, вообще еле-еле по полю ходили, я конечно довольна что Зенит выиграли, но игра говнище редкостное ,извените за выражение.
Завтра финал ЛЧ. В матче против Барселоны я болел за Интер, так как терпеть не могу Испанский футбол, в финале за Баварию, ибо там Олич, а Олич это наш ЕВРО2008.
Вот не большое промо:
Последний раз редактировалось Dimson; 21.05.2010 в 16:54.