У меня 5 марта экзамен,4го буду готовится,да простят меня Депуташки,но голосовать я не буду,телек смотреть тоже)),вобще пофиг,итак ясно что кроме Путина вариантов не ам
У меня 5 марта экзамен,4го буду готовится,да простят меня Депуташки,но голосовать я не буду,телек смотреть тоже)),вобще пофиг,итак ясно что кроме Путина вариантов не ам
Вот если так каждый будет говорить, то он точно будет вечно править.
Bad_Name, ну я например не вижу достойных кондидатов на пост президента кроме Путина,так то я и за него не буду голосовать,просто всё остальные кондидаты это бред полнейший,я смотрел эти поединки по второму,все кондидаты брехуны
Dmaks Rus, номер раз - бол-во малолеток вк неподписывают\накручивают свой возраст
номер два раза - мода на политику среди молодёжи (вк как никак) началась недавно. спроси меня год назад я бы ответил что Путин правда охуенный и никого другого я не знаю
Прохорова как-то не заметил, когда смотрел первый раз, думал Путин ведёт. Ну правильно, молодёжи в России похуй на Зюгу (не все помогают бабушкам), на Жирика (русские особо не страдают, а нерусские ясно дело против). так как пришла мода срать путина, то остается один Прохоров. он же там все за технологии трёт. да и молодой.
Кстати кто голосует за Справедливоросов, правых, патриотов и прочих Мироновых - до сих пор загадка) Оффтоп