![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты что-то люди совсем обозлились прям, задергали друг друга. вот и ищут подвох даже там, где его, собственно говоря, и в помине нет Последний раз редактировалось Texx; 11.06.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
да не, это защитная реакция. время щас такое, люди невежливые нихуя друг с другом. школоло так вообще за базар не вывозит, достаточно посмотреть как общаются на известном хип-хоп форуме, там нахуй пошлют даже если "с добрым утром" скажешь
теме взаимоотношений между людьми тоже будет посвящен тречок |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Вы все под коксом?))) Хуля все лижут друг друга?)))
Ne[format] - красава как всегда) Texx, ну смотри, мыслим логически. Написал "глубокоуважаемого". Поводов меня уважать я тебе не давал, так как ты видишь лишь буковки на экране. Поэтому моя логика - явный подъёб :D За клевету не обессудь, вернулся с матча, зол, что Франция не вывезла :D Добавлено через 5 минут Texx, кстаааати, я придумал, мы тебя всунем в цг вью, поверещим там о репе насущном Последний раз редактировалось .final; 11.06.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
.final, не всегда и не все настолько буквально. я вот на работе иногда на собраниях (а у нас тут форум, тоже своего рода собрание) говорю "дорогие друзья" или "уважаемые коллеги".но это же не значит, что все они непременно мои корефаны, которых я очень уважаю=)я даже не со всеми тесно знаком. к некоторым отношусь хорошо, к большинству нейтрально. поводов уважать себя они мне тоже не дают, но и поводов НЕ уважать их у меня нет.
так что это простой жест вежливости и никаких подъебов) Добавлено через 41 секунду без проблем, люблю вьюшки) Последний раз редактировалось Texx; 11.06.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Texx, ну нихуя себе, от тебя прямо веет олдскулом. прям вспомнил старый форум, такое цивилизованное общение. а то за последние полгода-год хуй кто напишет пост длиннее одной строки
Добавлено через 25 секунд Texx, сразу запасись вискарём Последний раз редактировалось .final; 11.06.2012 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
.final, ну дак это когда было)знаешь сколько с тех пор воды утекло и сколько дров было наломано по этой теме - мама дорогая. так что мне явно нужно было время, чтобы воспитать в себе чувство меры и привести себя в форму, больше моральную, нежели физическую ибо если бы я не остановился вовремя - хуй его знает писал бы вообще сейчас этот пост. собственно трек "Пассатижи" как раз про это дерьмо.
при этом я вовсе не считаю, что выпивать это плохо, нет.плохо выпивать так как это делал я: каждый день, в течение нескольких лет и непременно в говно ну да не будем о былом да о грустном) Добавлено через 1 минуту по моей речи?ну мне вообще-то 27 через два месяца) Последний раз редактировалось Texx; 12.06.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Texx - Наизнанку | Texx | Demos | 11 | 30.04.2012 12:09 |
Texx - Мир Людей-Бацилл | Texx | Demos | 75 | 12.04.2012 01:51 |
Texx - Пассатижи (2012) | Texx | Demos | 27 | 17.01.2012 08:31 |
Texx - Впитывай | Texx | Demos | 46 | 29.12.2011 16:09 |