![]() |
#23 | ||
Инфо > |
Странный Дима, стараюсь на самом деле. но редко когда выходит. Я бы с удовольствем на самом деле позалипал бы если бы время было.
Format, Ну только вот слэма не включай. Ну вот сам подумай. Ну все по стандарту везде. дается тема. и вся суть батла заключается в оригинальном раскрытии темы. Ну вот мне как слушателю даже уже не интересно это, потому что там даже люди на одинаковые минуса читают. А вот мало кто чем-то отличается. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Format, Я не говорил про текстовый батл и конкретно про это. Я говорил просто гипотетически про батлы которые проводятся на большинстве форумов и так далее. А про текстовые батлы, я поддерживаю Романа Юрьевича. Если почитать текста всех крутых русских рэперов то можно подумать что их писал какой нибудь школяр. Но ровно до того как их послушаешь...
CodeX, Последний человек чьи батловые треки я слушал, это был чемодан. Так как они сами до меня дошли потому что они были круты. Но это было года 4 назад. С тех пор ничего стоящего до меня не доходило. Последний раз редактировалось foRs; 16.01.2013 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
#27 | |||||
Инфо > |
Al_exe_y,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ещё раз предлагаю всем умникам поучаствовать. Вы же с отбора вылетите - это априори. Конечно, будут виноваты судьи, правила, сезон года, но это не отменит факта, что вы не шарите ![]() Так стоит здесь тогда распинаться? Выразили мнение - спасибо. Но не надо никого переубеждать и играть в высшее сознание. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЁС Battle. | .final | Отечественный рэп | 92 | 26.07.2012 18:39 |
SaSiSa Hip-Hop Battle №2 | TheDante | Отечественный рэп | 114 | 12.06.2012 02:10 |
Under Battle №1 | Canz | Отечественный рэп | 105 | 02.04.2012 23:27 |
Maybe Battle №2? | .final | Отечественный рэп | 161 | 16.04.2011 14:56 |
ЦАО Battle – #2! | Black Milk | ЦAO Records | 49 | 22.12.2010 18:44 |
|