![]() |
#21 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, бля, ну чтобы хуево сыграть в АВТОБИОГРАФИЧЕСКОМ фильме, это не просто надо не быть актером, это надо быть очень талантливым мудаком.
Добавлено через 40 секунд да и кстати в 90% фильмов эти репперы играют, на секундочку..... РЕПЕРОВ (как образ жизни). актерское мастерство выше всяких похвал. indeed. Последний раз редактировалось trxgb; 13.03.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Будет крутой сериал) И я не главный актер, а один из трех главных, расслабьтесь.
А то что рэп-ру эту хуйню желтую написали - это им же в минус) Будет хороший сериал, много крутых актеров. Сперва посмотрите, потом хоть мониторы заблюйте, но не посмотрев - осуждать, это полный бред. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Format, уж лучше коммерция, чем ваш убогий псевдоандеграунд. Просто это не правильно обсирать что-либо, не увидев конечный результат. Даже если получится что-то годное, НИКТО не признает, что он был не прав и тем более никто не извинится хотя бы перед Тимой. Но срать, я смотрю, все мастаки.
|
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
InSav, это ты так подъебал? Объясню: я могу так утверждать, со своей точки зрения, хотя бы потому что видел этот ундегроунд ваш пресловутый. У нас этим словом называют, все что сделано плохо, не качественно, про райончик, планчик, про "выживал". На деле это хуйня голимая которая ничего общего с модным словом андеграунд не имеет. Потому что андеграунд это прежде всего обоснованая позиция против мейнстрима, а так же отчасти контркультурное направление. Ваш пресловутый андер может похвастатся разве что битами хорошими, а в остальном он уныл. Надеюсь доходчиво.
И кстати, андеграунд-это не синоним слову "нищеброд". Это поднятие в творчестве тем, неудобных обществу. Последний раз редактировалось gruby; 15.03.2013 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
trxgb, вряд ли, через два дня, по самым позитивным прикидкам, тема умрет. |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
теперь понятно почему у нас молодежь такая. по теме: сериалы это стандартная (уже) ступень после альбомов, клипов и прочего. это тренд и все, кто щас сидят говном поливают его, будут смотреть это, даже говоря "да я просто сижу и угораю что это за тупизм" так и делается зрительский рейтинг. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 Марта 2012 / Ростов-на-Дону (клуб "Tesla") / Презентация альбома "Легенды Про.. CENTR" | tapak | Концерты CENTR'a | 10 | 09.03.2012 16:09 |
12 Августа 2011 / Калининград (клуб "Вагонка") / Презентация альбома "Slim - Отличай Людей" | Black Milk | Концерты CENTR'a | 1 | 14.07.2011 20:03 |
23 Июня 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Восточный Округ - УралРэпоМясоКомбинат" | WoWan | Другие тусовки | 0 | 12.06.2011 02:43 |
Slim и презентация "Отличай Людей" в "Pro-Новости" на "МУЗ ТВ". | Скор | Slim | 8 | 27.03.2011 01:02 |
5 Марта 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Slim - Отличай Людей" | mishka(76) | Концерты CENTR'a | 22 | 07.03.2011 09:06 |
|