![]() |
#27 | ||
Инфо > |
тут вообще репу не место, тут про любоффь слащавые песенки поются.
Добавлено через 37 секунд Al_exe_y, потому что банально и серо, уже тысячу раз про это читал только он, а сколько всего в русском репе - заебешься считать Последний раз редактировалось DJ Format; 21.04.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Просто для меня показатель крутости музыки это не то, что автор несет глубокий смысл какойто.. потому что мне этот смысл нахрен не уперся, я уже достаточно взрослый человек и имею свою точку зрения на многие вещи. А показателем вляется то как муза звучит и то а сколько приятно слушать данного исполнителя. Естественно Френка оушена я слушать не буду хотя может он и хорошо звучит. потому что он гомосек. Но я думаю что даже если этот альбом Басты не понравился то он явно не говно. Настроение в нем есть.
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
после Басты 2 для Васи амплуа Басты (пардон за тафтологию) это прежде всего эксперименты со звуком (ибо признания, продажи и всякая такая хуйня на которую надо ориентироваться его давно не ебет) которые, как мне кажется, он делает по своему вкусу и только. С другой стороны Баста, как проект, никогда не был супер-тру, андерграунд или чем-то подобным, а был нацелен на широкую аудиторию (на более простую нежели эти ваши суровые гангстеры) - и полный Крокус тому яркое доказательство.
Добавлено через 2 минуты альбом целиком не послушал еще, только отдльные треки. мне не очень понравилось, люблю звук пожестче, но в плане "души" - это и правда Васина "золотая медаль". эта та музыка под которую можно, скажем, провести ужин с девушкой (не-по-репу) так чтобы и ее не напрягало и у тебя десерт обратно не выпрыгнул Последний раз редактировалось trxgb; 22.04.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
gruby, :) очень умно.
я оценил твою шутку. мне понравилась. хоть и впредь я зарекался не общаться больше с местными еврейскими петушками, но ты меня вынудил. пошол нахуй алёша со своими подъёбами. и мне например, абсолютно похуй на то что я лью гавно на тебя в интернете, но при встрече всей хуйни не сказал в глаза:) так что мне просто похуй. так то я добрый, почти всегда! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баста - Интро с 4 сольного альбома (Клип!) | [aleX-X] | Отечественный рэп | 14 | 14.04.2013 01:05 |
Баста / Guf - 2010 (Обсуждение альбома!) | ::COOLER:: | Guf | 1348 | 01.02.2013 07:52 |
Баста / Ноггано (Обсуждение!) | Method_man | Отечественный рэп | 753 | 09.11.2012 17:18 |
CENTR Ft. Баста - Всем Берегам (Обсуждение трека!) | Che Burek | Группа CENTR | 6 | 15.05.2009 23:20 |
Клип: Баста Ft. Guf - Моя Игра (Обсуждение!) | Airoplan | Guf | 179 | 15.03.2009 22:04 |
|