![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
очень рад что вы выйграли, "центр решает" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Cheebis, не считаю нужным лично вот их видеть тут, потаму что в интернете один мусор и задроты, которые просто заходят от нефиг делать, а тех кто уважает их действительно единицы и тем более это физически невозможно пообщатся и ответить каждому, а по возможности слим отвечает, так что вы требуете имейте совесть
Последний раз редактировалось Dr.Jekyll; 29.11.2008 в 05:09. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
"Поклонник Димасты" или "поклонник Драго, Стима" это диагноз, я считаю. И таких там много. Еще на хх.ру могут запросто оскорбить и ничего никому за это не будет. Тут народ цивильнее да и модераторы адекватные. Ладно отвлеклись от темы. Проснулся с радостным настроением, как в новый год ей богу :-) ![]() Надеюсь вы напишите резюмирующий трек про совю победу. У вас-то впечатлений побольше будет. И его опять в ротацию эмтивищникам... :-))) Последний раз редактировалось Luxor; 29.11.2008 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
парни конечно молодцы, но надеюсь они после такого не изменят свое творчество в пользу попсы, вот например альбом эфир в норме многие критикуют, а он на самом деле классный и CENTR сдержал свое слово - не стал попсой. 1-2 трека похожие на попсу допустимы и это круто что они есть, например щас с понедельника выйдет форматный клип на ночь и теперь его будут крутить, не знаю. Зато теперь знакомая фраза SLIMa : "В русском рэпе нету денег" БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Я ничего плохого не имею ввиду, наоборот рад что centr без всяких продюсеров, богатых родителей добился популярности САМ. Я рад за них. Значит все таки реально в России пробиться самому, это доказал CENTR. А в том что CENTR на TV мы сами и виноваты и не надо писать что типо попса попса - САМИ же голосовали за них, дурачки.
имхо Добавлено через 33 минуты И когда вышли на сцену все правильно сказали, типо мы не ожидали, думали что победит тимати, что "очень удивлены и чувтствуем себя тут очень СТРАННО" это правда Последний раз редактировалось hoOp!; 29.11.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор из сети и не только. | Troj | Курилка | 5520 | 27.11.2016 01:15 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
|