![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Марфа, не вопрос ) если смогу - буду рада помочь!
drugan17, просто наше детство и юность пришлись на ёбнутые времена, от сюда и психологическое состояние у многих на грани срыва. Ты главное рассуждай, вслух или про себя - но анализировать (ставить + и -) нужно! А так и взгляды пересмотришь... Последний раз редактировалось ZLOCA; 09.12.2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Инфо > |
Оффтоп
Цитата:
следущий год мой! я надеюсь на него! 08 не самый крутой был,наверно я тоже взрослею и просто это переломный момент )) |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Инфо > |
Для меня этот год выдался тоже что ненаесть хорошим ,не считая штрафа в 2600 $ ,статьи в трудовой и призыва в армию ,который скоро уже во вот начнется ))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() гг)) Последний раз редактировалось AgyreZ; 10.12.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
но несмотря на все трудности, через которые пришлось пройти, я благодарна этому году за многое, главным образом за появление дочи <3
обожаю её ужость как! ещё из приятных мелочей года: повышение на работе, получение прав, заграна, появление своей комнаты со своей кроватью, прекращение скандалов с мамой и повышение зарплаты ![]() рестайлинг думаю тоже можно считать положительным происшествием 2008-го... |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
У каждого своя тема, может в чем то они и сходятся, а у меня такая!
Было все по разному, как торчал, так и бодрился спорт культурой, итог - порядок с организмом, слез во время,друзья помогли! В конце этого года расклад в том, что снова все по новому и подходит с следующем переменам, только ритм не тот и от того скучновато седня! вот такие дела народ!) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|