![]() |
#21 | |||
Инфо > |
да я спокойна как удафф, Вит :)
Цитата:
если не секрет нахуа тебе 2 номера, при чем одного и того же оператора?)) понт? работа? халява? Последний раз редактировалось Rastya; 24.12.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
молодеж ? да я самый старший на этом форуме буду))) ![]() ну ладна не хотите шуток будем молча сидеть. ![]() "Училка" всех разогнала. Тееем на фооруме много.. и че ? Молчать теперь придумывать оригинал который тебя устроил бы ? Ну давай поговорим о я не зеанаю о чем хочешь ? О религиях или разнице общей теории относительности от частной... А во, с тобой про кризис по ходу тереть можно только. Ты ествественно счас в своей манере как ЗАОРЕШЬ : А НЕ ХУЙ СО МНОЙ ВАЩЕ ТЕРЕТЬ , да ? Добавлено через 2 минуты у второго номера на конце 666 а первый тариф фикс, так что и понт и халява)))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
религия меня не интересует, ибо атеист с учительством никак вообще не связана, ибо не моё кризис ф топку, пока меня лично не коснется, даже вникать в него не хочу. работа есть, зарплату не урезали - на остальное пофиг. говорить могу долго о поэзии, в частности в данный момент о имажинизме. как Вам такая тема?)) хм, интересно откуда это, Вам, уважаемый, известны мои манеры?)) зы теория относительности меня тоже не беспокоит) халява это хорошо, а номер 666 это уже банальность, а не понт.) Последний раз редактировалось Rastya; 24.12.2008 в 17:49. |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту развеТка боемЪ ))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
я же не в курсе Ваших религиозных предпочтений) в общем вопрос снят, халява - хорошо, а халява с понтом ещё лучше. |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Инфо > |
Цитата:
нед ? Добавлено через 1 минуту 26 есть больше кому то ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
а ваще конечно вот : ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
Да и русские поэты, объявляя себя имажинистами, сходством выделяли только использование образов. А большее сходство имажинистов было с кубофутуристами, нежели с имажистами. И возникло направления на основе литературной практики футуризма :) Хотя вот, лично мне, кубофутуризм вообще как-то не по душе... Последний раз редактировалось Rastya; 24.12.2008 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
Цитата:
а ну и ещё вопрос более существенный, какие наши деятели данного направления тебе нравяться ? Добавлено через 6 минут а в целом тут вопрос такой случайно ли нерасплывчатый по той простой причине что все авторы того или иного жанра в той или иной форме тоже пытаються построить образ ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |