![]() |
#32 | ||
Инфо > |
надеюсь это последнее из последних видео.
Птаха надрываеться все объяснить кому точ е то хочет. на хуй надо кто понимает тот сам поймет. но судя по ряду этих видео Птахее даааалеко не по хуй его прям аж жарит сильно это аж пиздец спать не даёт. нет что бы по хую на всю эту ебалу нет же. Стиль изложения я епонял, это как бы приколом о серьёзных вещах ? или как ? )))) не ну в целом то прикольнол конечно))) или я нич его недогнал но хоть что то для центрогруппа.ру накатали наконец то)) ну а так в принципе по хуй правы они не правы они сделали важный шаг для русско языченого хип хопа а как мы знаем одно дело выше милионов подобных постов..... |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
я всё же буду верить,что они переборят это в себе!я их по свойму понимаю!Но факт остаёться фактом-всего этого они добились сами,и наверно,не выжно чья это больше заслуга...!я всё ещё верю в слова Птахи с их первого альбома-говорите правду,идите за ней,будьте сабой и главное оставайтесь людьми!!я верю в то,что вы и дальше будете идти за правдой,и при этом будете оставаться людьми!!!спасибо вам за то,что вы делаете!!!
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
Цитата:
Так оно и есть.. без Слима б Центр так наверно не поднялся!!! ...p.s респект пацанам..видео понравилось.. всю правду сказали!!!:) ![]() Добавлено через 15 минут Еще прикололо про машину)))) вобще ппц.. или как Слим достал портмане, а там них..я денег нет.. и говорит ну у меня просто на карточке!!!))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось "Артем"; 06.01.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Все живы и здоровы! (Видео обращение!) | Dimson | Группа CENTR | 44 | 03.10.2009 17:26 |
Старые и новые песни CENTR'а. | eugen_grigoriev | Группа CENTR | 59 | 09.12.2008 23:40 |
|