|
|
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
#7 | ||
|
Инфо > |
Кто не понял разьясню:
травы -дудка бумажки-лсд фен -орн ив африке фен,всем думаю понятно,амфетамин качели -амфетамин и черное в одной м бояне быстрое -фмфетамин медленное -черное,другие апиаты грибы- псилоциббины зерна - дурман семена -гавайка(ЛСА) кактусы - пеот,мескалин корни -мандрагора(не советую кто с башней дружит Ya dumayu chel skazal kak on otduhaet Respect!!!! |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Инфо > |
пиздец
один призывает "не ходите туда, а то подсядите с их помощью" целый форум помощников походу.. вторая приписала текст про перец по началу все становиться ясно: "Травка у меня кончилась. Предлагают вес белого замутить на компанию. Соглашаемся." действительно чет анашу всю скурили пойду чтоли герой вмажусь.. третий словарик составил "Кто не понял разьясню:травы -дудкабумажки-лсд" кто не понял тому не надо. изза таких разяснений появляються неадекватные месаги "не ходите туда, а то подсядите с их помощью" спасибо Дядюшке Мо, хоть ктото при мозгах. |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Инфо > |
га руль! а есчё вот: я ниговорю что я красавец, типо справился и сейчас ничем ни убиваюсь,...малоли в холодный зимний вечер захочу погулять налегке по замоскворечью, встретить красную шапочку пьющую из святого источника, упасть на лавочку...в парке репина, вспомнить как плющит и залипнуть...часа на полтора...
эт про Герыч еси кто ни догнал! афигенное темко! Поржал))) |
||
|
|
|
#20 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Я просто не понимаю как это можно контролировать, когда попадаешь в эту волну? Ты целенаправленно идешь встречаешься с людьми, которые мутят, целенаправлено раскумариваешься, а потом типа на утро, фе... какая гадость, больше не буду пока? Неее, так не бывает. Можно конечно не влезть в это так, что будет выворачивать, блювать и гнить, но изо дня в день ты не можешь сам себе сказать нет, тем более если "остались пара "камней" со вчерашнего замута" (с) |
|||
|