|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
DingDong, к сожалению, могу тебя уверить, что для тех кто хотят попробовать - эта тема не агрумент. Да, и перестань меня провоцировать про "заню/не знаю, говорю/не говорю, вхожа/не вхожа", это ты не знаешь с кем ты говоришь.
Rastya, ага. На одходосах жалея себя бедных несчастных, за что им только такая судьба досталась ))))) |
||
|
|
#4 | |||
|
Инфо > |
DingDong, нет, она модератор и сейчас, мне кажется, на тебя обидится ))))))
А диградируете вы, молодое, неразумное население нашей страны. Цитата:
кто куда пальцем-то показывает? они сами лезут и вынуждают. это что можно и круто что ли ходить на форум жаловаться что бы тут не сказали - завтра он все равно пойдет и намутит и будет сопли на следующий день пускать снова |
|||
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
DingDong, за словами следи.
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствии внешнего воздействия по законам природы и времени. Употребление наркотиков ни что иное как движение назад и постепенное ухудшение и разрушение. Я тебе ни слова плохого не сказала, с фига какого, прости, ты меня грязью поливаешь? |
||
|
|
#6 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
#7 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Рада, что ты осознаешь в какое болото влез и кем стал после этого. Но это не дает тебе никакого морального права обзывать незнакомого человека. Думаю каждый тут согласится с тем, что: употребление наркотиков = деградация. Цитата:
Удачи тебе в отвыкании от всякой наркогадости. |
||||
|
|
#9 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
"Яйца курицу не учат". Позеров нахуй сразу. |
|||
|
|
#10 | ||
|
Инфо > |
Ничего я неперегибал про мразей, так оно есть..........Не пробовал МОЛОДЕЦ, Попробовал и не подсел МОЛОДЕЦ, Хотел попробовать и не стал УВАЖАЮ. Я наличности не переходил, меня справорицовала внутренняя мразь предыдущего оратора, удалите тему и забаньте.
Добавлено через 1 минуту Не трогайте бля, и не буду тронуты, так я думаю.....Конечно насчет мрази наверно перегнул.... ![]() Последний раз редактировалось DingDong; 26.03.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#11 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
#16 | ||
|
Инфо > |
Дамы, почему вы сразу начинаете считать, что к вам кто-то жаловаться прибежал?)) да на хую я видал вашу жалость (уж простите за грубость). Я не одиваю маску лицемерия, а говорю так как оно есть на самом деле. Правда нынче не в почёте?
Причём здесь поможет не поможет? Вы когда темы создаёте на форуме, вот откройте и просмотрите первую страницу активных топов. Их создавали с целью, чтобы кто-то начал о жизни задумываться или что? Блять это форууум! И то, что на нём хоть некоторые люди пишут правду это уже плюс! |
||
|
|
#17 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Никто никого жалеть не собирался, просто реально надоела тема наркотиков, которая сейчас везде. Ну просто абсолютно везде. "Причём здесь поможет не поможет?" Так это же сам автор темы написал, что может кому-то поможет устоять перед соблазном попробовать. А мы ему попытались объяснить, что никто даже ен воспримет прочитанное, как "чужой опыт" и полезет искать свои грабли. Цитата:
IP адреса еще никто не отменял :) Последний раз редактировалось Rastya; 26.03.2009 в 13:31. |
||||
|
|
#18 | ||
|
Инфо > |
Жизнь раскраска, наркотики, цветные карандаши....жизнь одна, нада взять от нее максимум, пройти через все, больше моментов, буть они негативные или позитивные, в любом случае больше моментов больше закрашено....
Добавлено через 2 минуты Прошел через наркоту, это и плохо и хорошо, два цвета сразу в расскраске, прошел через наркоту и вышел из болота, плохо, хорошо и еще 1 хорошо, уже три, клево=) Последний раз редактировалось DingDong; 26.03.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|