![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() кандидат номер 1
МС ГЛЕБ КЛУБНИЧКА Оффтоп кандидат номер 2 МС илья репер видео с его репом нету,но вчера он отпиздил половину участников и все разрушил ПЛЮСЫ: мс клубничка- поёт реп мс илья - еврейская наружность,вспыльчив,пиздит с ноги! Добавлено через 6 минут НЕТ,берем его. этот ваще пиздец стелит! http://vkontakte.ru/video509463_114477888 САМЫЕ жестокие драки , самые громкие интриги! Больше крови ,больше мордобоя! Видео: Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 27.07.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Инфо > |
ну как уж тут не переживать, когда такого красавчика показывают))) Интересно, вот Венц ,и правда ,такой или хороший актёр?? Ну не могут ТАКИМИ лошарами быть люди!!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Aliska; 21.07.2009 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
когда он займет место гуфа, он не будет тебя со сцены поливать минералкой |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кажется, он меня поработил))))) Последний раз редактировалось Aliska; 21.07.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
Мля кто вчера смотрел? Была "бойня" двух педиков проекта... Венц vs Кадони! Бля я када это смотрел, чуть с дивана не упал от смеха... Как я их ненавижу! Мой 7-ми летний братик и то лучше дерется!
Када на проекте был Джикия, он Кадони чморил каждый день, а сейчас "Маг" распоясался! P.S. поеду нах на Дом2, отъебошу этих двух мудаков и уйду оттуда в первый же день, с полным удовлетворением! |
||
![]() |