![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Очень много ответов от Слима было в основной теме вопросов
Ваш пост удалят, а вас могут и наказать если:
Если ваш пост удалили то:
Все вопросы про тексты задавайте в соответствующую тему. Также, чтобы не было повторных вопросов, на нашем форуме есть множество интервью как в текстовом формате, так и в видео/аудио. В них вы найдете ответы на многие свои вопросы.*Ребята не гастролируют сами, в вашем городе находятся организаторы, которые устраивают всё это дело и зовут выступать. Просьбы а-ля "Приезжайте к нам в Детройт, вас тут любят." не котируются. Информация для организаторов. А именно: 2.1 CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) 2.2 True style как зеркало хип-хоп-революции (Интервью в МК 20.04.2008) 2.3 CENTR + Стриж - Поменьше красок, побольше смысла © (Интервью!) 2.4 Птаха / О рэпе : вчерашнем, сегодняшним, завтрашнем! (Интервью!) 2.5 Slim - До платины еще далеко! (Интервью!) 2.6 Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) А также видео интервью: 2.7 CENTR - Видео +интервью! 2.8 Птаха / Видео Интервью для "In Da RnB". И ещё аудио интервью: 2.10 Птаха & Маша в программе "Оп, оп, мы двигаем хип-хоп!" (Audio! Скачать!) В целях поддержания темы в читабельном виде, вопросы после ответов будут удаляться. ПОЧИТАЙТЕ ОТВЕТЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОВТОРНЫХ ВОПРОСОВ, ТЕМ МЕНЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА У SLIM'а НА НИХ ОТВЕЧАТЬ! Последний раз редактировалось Dimson; 11.02.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
планирую выпустить микс с Dj Tactocsom из многих моих использованных минусов. но это не сейчас, пока не до этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ничем особо ну ты меня в тупик поставил, я не могу сказать так) не мне судить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мп3 сборник в начале апреля Цитата:
Да наверное никого. Последний раз редактировалось Dimson; 11.03.2010 в 20:50. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Предательство друга точно нет. А измену, скорее всего нет. Цитата:
Цитата:
дома Цитата:
каменные джунгли Цитата:
делать репчик) большим залом на 3000 человек и гостишкой. у неё еще название совковое такое было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо с крыльями разобраться сначало, их уже монтируют в прибалтике. снимали в Москве. конечно есть, со мной всегда три телохранителся ходит и на крышах снайперы))) частенько узнают Цитата:
Трилоджи Если дорога свободная, да. 210 шел как-то Цитата:
Я его не видел Легенды про Centr начали уже |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Разные Цитата:
Цитата:
Не плохо, но были идиотские вопросы местами. раэквон Цитата:
Пока нет Цитата:
нет Цитата:
На концерт ко мне приходил весь Wu Tang, Jay-Z, Eminem не доехал по пробкам, потом был B Real, Fat Joe, Lil KIM, еще много, кто просился, но я их в списки не внес. Пусть ловэ платят. Было порядка 5000 но 2000 не вошло. Они стояли на улице и слушали у входа. Цитата:
На болоте Нет Цитата:
Нет, это мне Мэрилин Мэнсон на гитаре играл. Я его заставил раз пять переигрывать. Что? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное согласится. я не знаю, правда. Цитата:
А какой вклад в иосторию России мы внесли?? Оставайтесь людьми, а не мешками с дерьмом, это основной посыл. в 90 процентах без него никак. Но вообще многие обходятся и без музыки самой. Компания "Монолит" В апреле выйдет, в начале самом. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 26.03.2010 в 04:56. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Инфо > |
Цитата:
Я точно не знаю Со Стрижом задержка из-за компании СОЮЗ с которой контракт у Ай Q Можно. Цитата:
Цитата:
Стараюсь употреблять мат реже. Не люблю когда кто-то рядом через слово матерится. Абсолютно разные. От 16-ти, до 35-ти Одинаково Пока нет. Цитата:
Сейчас 2010)) Просто хочется что-то написать, так и приходит. Ностальгическим, дворы все дела. Погибли ни в чем не повинные люди. Цитата:
Я думаю может и будут, но не много. И так получается 5 человек, читающих. Цитата:
Нет. Да, в детстве с дедушкой и бабушкой) Цитата:
Будет скоро. Готов) |
|||||||||
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. Цитата:
Сложновато, но можно. Рэп, Минимал техно, Хаус В одном из клубов, на сколько я помню. Нет, но хочу научиться. Цитата:
Нет Цитата:
Цитата:
Я читал полностью, просто обрезали в телеверсии. Ай Q пел поверх плюса, так как ему так и не смогли нормально микрофон настроить. Очень много с кем. Цитата:
Да, пришлось продать квартиру, теперь у друзей живу) Не слышал. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||
Инфо > |
Скорее всего
Не попал из-за гатролей, очень жалею. меньше злобы, сплетен и интриг Цитата:
Да наверное Пока нет)) Цитата:
Цитата:
Не всегда Положительно, сам не пробовал Цитата:
Ну если просто для себя ничего страшного или для микстейпа, а для альбома свои конечно нужны. Цитата:
Хороший альбом. Поэтому мы и выпустили его) Цитата:
Цитата:
Птаха Цитата:
Ну пробовал делать трип хоп, брейк бит. Может еще вернусь к таким экспериментам. Этот трек записывался для его EP специально. Милиция иногда приезжает)) Ну а что делать. Пробовал, но мне не понравился результат совсем. Пуэр, если бодряка прямо хочется, а так любым в общем Вроде почти записали. Но с релизами сейчас сложная ситуация. Последний раз редактировалось Dimson; 19.05.2010 в 14:44. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#28 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
А меня дисят? Ты про 100 строк? Не хотелось бы, но всякое бывает. Не факт М ытоже сливаем, а вот ремиксы делаем реже, времени на это не хватает. 2007 Цитата:
конечно себя))))) на самом деле не знаю, много есть хороших битоделов. Цитата:
Цитата:
будут) скоро клип снимаем, вот и услышите можно мазда 6 она уже есть Цитата:
LRG, Nike, Zoo York И др. Последний раз редактировалось Dimson; 14.06.2010 в 22:36. |
|||||||
![]() |
![]() |
#29 | |||||||
Инфо > |
Принцип остался с легким но колким порывом ветра) Он сам так отвечает. Его больше хип хоп интересует, а не вся эта ебола. Правильно делает кстати.
Никак. "Это было давно" и "аутро" только цепанули. Хотя, в "это было давно" опять же первый минус мне кажется больше подходил. Но тот, тоже прикольный. люблю всё вкусное) много раз тимати наверное) Цитата:
Blackberry сейчас. Раньше был фанатом Nokia. да что угодно, главное чтобы от души. часто в телефоне или в тетради Цитата:
В Азии Нет. Думаю да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Krec, Loc Dog Есть не плохие очень биты у него. Пока нет. Каста, Ник ван и др. Помогаем молодым дарованиям) ЦАО это большая туса. А вот выпускаем мы мало кого. Не слышал пока Я на ЦАО, а Димаста в Питере. |
|||||||
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Инфо > |
Цитата:
на хип хоп ру? ну да, бывает конечно год примерно, даже меньше Пэй Дэй вроде да, надо куплет написать....желтый дом, ну пока не звали парни, а так напишу конечно куплетос. даже не думал пока)) сложно сказать, для дочки проще имя подобрать) для этого надо ну очень много денег, но было бы круто мама сшила))) Цитата:
пока не слушал еще Цитата:
на Легенды про Centr точно будут, у меня может тоже. |
|||||
![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||
Инфо > |
хорошие
его перенесли, там просто хотели два в одном сделать, но поняли, что лучше разделить. Цитата:
да, город дорог Цитата:
россии нет, поэтому не болею) ну да, хотя не особо их слушаю на ноге левой.....красота правит миром по английски, ну и рисуонк на эту тему) Цитата:
хорошо, спасибо за беспокойство Цитата:
Цитата:
в школе не часто день где эверласт припев под гитару поет, кстати вообще в плане минусов ожидал большего от их альбома, слишком все просто. на новом альбоме будут....парочка. Юмор не должне быть колхозным. Цитата:
Не слушал пока VBT Вектор Бит, ПК часов 9 Цитата:
Цитата:
Нет пока Даже не знаю)) Нет, но пила от него будет жаркая в треке "пазл" Может и раньше, пока не ясно нет, меня там нет Последний раз редактировалось Dimson; 13.07.2010 в 23:51. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#32 | ||||||
Инфо > |
ну со мной он плотно никогда и не общался, как и я с ним. просто сейчас очень редко видимся.
Цитата:
Цитата:
буду)) Цитата:
нет наверное см. выше Цитата:
нет, но мне нравится, что он делает нет, к сожалению сам справляюсь |
||||||
![]() |
![]() |
#33 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
пока нет Цитата:
нет да, мы общались периодически. познакомился я с ним дома у 5 плюх, года 4 назад. это был очень веселый человек и он жил на полную катушку. на новом альбоме у меня будет трек с F.Y.P.M. и наверное клип. 1 метр 78 сантиметров примерно нет французский рэпер? нет Цитата:
Цитата:
мне кажется из меня не плохой диджей вышел бы, но пока не планирую важную |
||||||
![]() |
![]() |
#34 | |||||
Инфо > |
слушал, когда еще в школе учился, в третьем классе. даже толком не понимал о чем тексты, но мне нравилось.
3000 человек в Темиртау Цитата:
Цитата:
2 Записано 7 треков, 5 плюх может и будет, точно не могу сказать, много фитов не будет, там и так 5 человек читает. 3 Мой второй сольник на стадии сведения и я жду когда DJ Tactics все же пропишет мне скрейчи в паре треков) 4 "Все пиздато" наверное да, так как мы снимаем на него клип и он появится до альбома. Возможно тоже самое будет и с треком "те дни" 5 Если он куплет напишет. 6 Меня нет на папиросах, выйдет наверное в августе, точно не знаю сам. 7 На данный момент 15 000 копий. Кстати, он вошел в 10 ку самых продаваемых рэп релизов в РФ среди наших и отечественных исполнителей по версии журнала Billboard. Это приятно) 8 Онлайн готов полностью, Если буду почти готов так что ждите их в августе. Жду лета пока не снимали даже, но надеюсь в августе снимем. 9 В "Зале ожидания" наверное больше понравилось из-за самого клуба, там отличный звук и место хорошее, очень приятно там выступать. То что в этаже включили свет, меня не сильно удивило, так как клуб был арендован до этого времени, и вроде как программу свою я полностью отчитал. Там типо у них ночная программа должна была начаться, из гримерки кстати никого не выгоняли. Но вообще так делать не стоит конечно. 10 Да, только приехал я не из больницы, а с других гастролей. Игла Цитата:
Нет Не знаю, давно не жал |
|||||
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Инфо > |
да, конечно
нет нет Цитата:
неоднозначное, фанаты группы кино могут быть не довольны Снимать будем в августе Цитата:
я бы не сказал, что он на столько массовый |
||||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
звони на номер цао шопа, вконтакте есть
подходит к треку, в принципе нормально. харизма участников вытягивает. шала с района осознание того, что мы всего лишь микроскопическая часть чего-то огромного да, еще в 1996 году. Я окрыл словарь и посмотрел, что на слэнге SLIM это скользкий тип, ну и стал так называться. До этого я был Гиблый))) |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Ну они так решили, значит есть причины. Цитата:
Не красивый. Нет. Для продвижения совего творчетсва в массы. Ну вообще что бы визуализировать аудиотрек. О конкретной странице там речь не идет. Есть что-то Мне так больше нравится. Цитата:
Меня не зацепил ни один трек, но видно, что человек старался. Это ему в плюс. Пока нет. Его может вообще не будет (семплера) А что должна быть?) Цитата:
Цитата:
Да. Даффи крутой битмарь. 4 000 Да не плохо. А когда надо? Цитата:
Не ходил. Цитата:
Нет Не наблюдал, но знаю, что делают сначало матрицу и с неё уже печатают тираж. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
пока не слушал
не жалуюсь Цитата:
Да вроде нет пока Конечно) Нет Альбом целиком не слышал. Несколько треков слышал. На репите крутить желания не возникло, но они молодцы. |
|||
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||
Инфо > |
да
наверное химия, учился средне Цитата:
Цитата:
узел другу, точно нет Цитата:
все возможно Цитата:
Цитата:
не для альбома он был сделан изначально ну вроде качаются. я просто читаю с надрывом, но не кричу тупо Цитата:
я от него иногда пытаюсь отдыхать, но в целом пока есть силы и идеи. по-разному, иногда легче постоянно) Цитата:
ношу? вроде нет, редко очень Цитата:
нет почти Последний раз редактировалось Slim; 05.11.2010 в 05:19. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#40 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два дня если он будет, да наверное алексей бархан это был просто концерт CENTR (slim, птаха), отлично все прошло они были уставшие, но качнули отлично, рекомендую был там уже |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши коронные выражения. | dorogoj | Курилка | 427 | 09.12.2012 01:16 |
Ваши планы на Новогодние праздники. | Kitaec | Курилка | 86 | 31.12.2010 20:14 |
Ваши желания. | SVETOFOR | Курилка | 125 | 05.12.2010 15:56 |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
|