Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп > Demos
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 19:58   #21

Инфо >

Цитата:
Сообщение от foRs Посмотреть сообщение
gruby, ты будешь на Каруселях? тебя вообще этот вопрос ебать не должен ни в какой мере!
Я туда и не рвался как бы))

Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
gruby, ты - ебнутый? кто хочет делать нормально тот будет делать нормально, а кто хочет подрачивая нести в микро хуйню - пусть несет дальше. они нам не нужны
Выше почитай че написал и подумай,че понять сложно что у кого то в городе студии нет,у кого-то денег.

Ps Парни вы тут недавно так за адекватность на форуме орали,а сами при этом адекватно и спокойно говорить неможете.Если приглядеться я еще никого неоскорбил и даж матом несказал.А вы?Аргументировать свое мнение постами типо нахуй захуй,это неправильно.
Старый 09.08.2010, 20:00   #22

Инфо >

Не кому в обиду, но по моему на Чефире вы кричали другое, или нет? Мол хоумстафф, от души, на хате и т.д, и отмазыватся не стоит!!! А зачем вобще студийка? Я могу дома сейчас записать не хуже чем на студии, программы творят чудеса, я сам сведу и мастеринг своего трека сделаю, и никто даже не заметит что это писалось дома! А если я лох и читать не умею (а я и не умею), то вы наверняка не просечёте где я писал, не так ли?
Старый 09.08.2010, 20:00   #23

Инфо >

gruby, адекватность???? какая нахуй адекватность после таких слов?
Старый 09.08.2010, 20:01   #24

Инфо >

Труб, Тарас, ты хоть себя то не пытайся наебать!
Старый 09.08.2010, 20:01   #25

Инфо >

Ну если че нитак и кого то обидел то извиняюсь,мне невпадлу извиниться если в чем то неправ.

Да и вобще Ром после таких слов в свой адрес я мог тоже начать хуями кидаться,однако неначал(это наверно о чем то говорит)

Последний раз редактировалось gruby; 09.08.2010 в 20:04.
Старый 09.08.2010, 20:02   #26

Инфо >

gruby, да ты даже не понял нихуя в чём ты не прав, твои псевдоизвинения нахуй не нужны, понимаешь? пропизделся - идёшь на хуй
Спасибо Слэму за это, я даже не ожидал что тут такая хуйня творится а всё вот как ахуенно оказывается!
Старый 09.08.2010, 20:03   #27

Инфо >

foRs, а где я себя Ром наебываю????
Старый 09.08.2010, 20:04   #28

Инфо >

foRs, браток, не закипай:) Большинство просто хочет видеть Карусели хоумстафф без никакого уже роста. Многие бы с радостью поучаствовали на ЧВН 2, но Карусели - студия и другое дерьмо. Лучше-хуже - не знаю, только это совсем другое.

Рост это круто полюбому, и если вы раньше делали крутое дерьмо то вы будете делать крутое дерьмо в любых условиях.
Старый 09.08.2010, 20:07   #29

Инфо >

)))ну как бы непропизделся пока невчем,мне так то похуй на все движи,вы сделаете я послушаю остально нахуй идет,просто за других нормальных ребят обидно понимаешь?И извинения были нефэйковые,ты просто незнаешь меня вот и все
Старый 09.08.2010, 20:11   #30

Инфо >

Труб, мы слышали что ты записываешь и с уровнем студии это явно не может тягаться, если только это профессиональная студия не у соседа ТОли
.final, как тут можно не закипать РУся? ты вообще видешь чё проиходит

а вообще я понял - вы хотите сидеть всю жизнь дома на подсосе на этом форуме делать домашний звук получать респект от форумных юзеров и не обламываться?
так знайте ребятки я слишком до хуя на карту поставил чтобы перевести эту музыку в дело всей своей жизни и мне хуй класть на вас, если вы все такие ахуенные а на деле 100рублей это блядь проблема всей жизни
Старый 09.08.2010, 20:11   #31

Инфо >

gruby, похуй? вот и не лезь. и не пезди за то, за что ты не в курсе.
Старый 09.08.2010, 20:12   #32

Инфо >

gruby, а ты знаешь меня чтоли? я смотрю ты позиционируешь себя ахуенно правильным, красава хуле, не обламываешься
Старый 09.08.2010, 20:16   #33

Инфо >

В общем замяли эту поеботу,вобще хуйня нереспектовая гнать друг на друга.

PS посидел тут подумал,наверно каждый из вас в чем то прав и неправ.

Ром,я непозиционировал,кто считает меня таковым спасибо,кто так несчитает Бога ради у всех свое мнение.
Старый 09.08.2010, 20:16   #34

Инфо >

Цитата:
а вообще я понял - вы хотите сидеть всю жизнь дома на подсосе на этом форуме делать домашний звук получать респект от форумных юзеров и не обламываться?
ну так...к сведению...для многих как и для меня наш форум это только одна часть куда мы заливаем свои треки, многие так же как и я выступают и не обламываются по этому поводу, говоря что-то типа: "...да бля у меня так-то и нет нормальных треков с которыми я могу выступить..."
Старый 09.08.2010, 20:18   #35

Инфо >

ну дак вы все пиздатые хасолы уже, чо вы тогда обламываетесь за мнение хуйцо каких то?)
Старый 09.08.2010, 20:18   #36

Инфо >

foRs, я вижу че происходит. Он просто малость в ахуе что в прошлом альбоме "мы обеми руками за хомстафф продакшн" а теперь только студийки. И все. Ты можешь делать свое дерьмо на студии, а они могут делать свое дерьмо дома.
Старый 09.08.2010, 20:19   #37

Инфо >

CodeX, дак я и смотрю ты уже мир пеервернул, да? не надорвался? а вообще пиздатая позиция сначала в аську писать мол бро туда сюда прицени тречок а потом на публику сказать типо "мне похуй на твоё мнение" - респектую, но знаешь гдето это я уже видел)))
Старый 09.08.2010, 20:21   #38

Инфо >

foRs, чувак так ты в глазах теряешь уважение у некоторых, поэтому и такие перепады. потому что не все понимиают что ктото растет а ктото пока нет
Старый 09.08.2010, 20:24   #39

Инфо >

Цитата:
Сообщение от foRs Посмотреть сообщение
CodeX, дак я и смотрю ты уже мир пеервернул, да? не надорвался? а вообще пиздатая позиция сначала в аську писать мол бро туда сюда прицени тречок а потом на публику сказать типо "мне похуй на твоё мнение" - респектую, но знаешь гдето это я уже видел)))
ага так вот как все было,мда ну тада мне явно лезть в э
то говницо нестоило
Старый 09.08.2010, 20:25   #40

Инфо >

foRs, во-первых: насчёт похуй было только про текст, во-вторых: на этот раз насколько я помню я тебя не просил давать коммент по треку
В начало Ответ