![]() |
#21 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Ps Парни вы тут недавно так за адекватность на форуме орали,а сами при этом адекватно и спокойно говорить неможете.Если приглядеться я еще никого неоскорбил и даж матом несказал.А вы?Аргументировать свое мнение постами типо нахуй захуй,это неправильно. |
||||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Не кому в обиду, но по моему на Чефире вы кричали другое, или нет? Мол хоумстафф, от души, на хате и т.д, и отмазыватся не стоит!!! А зачем вобще студийка? Я могу дома сейчас записать не хуже чем на студии, программы творят чудеса, я сам сведу и мастеринг своего трека сделаю, и никто даже не заметит что это писалось дома! А если я лох и читать не умею (а я и не умею), то вы наверняка не просечёте где я писал, не так ли?
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Ну если че нитак и кого то обидел то извиняюсь,мне невпадлу извиниться если в чем то неправ.
Да и вобще Ром после таких слов в свой адрес я мог тоже начать хуями кидаться,однако неначал(это наверно о чем то говорит) Последний раз редактировалось gruby; 09.08.2010 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
foRs, браток, не закипай:) Большинство просто хочет видеть Карусели хоумстафф без никакого уже роста. Многие бы с радостью поучаствовали на ЧВН 2, но Карусели - студия и другое дерьмо. Лучше-хуже - не знаю, только это совсем другое.
Рост это круто полюбому, и если вы раньше делали крутое дерьмо то вы будете делать крутое дерьмо в любых условиях. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Труб, мы слышали что ты записываешь и с уровнем студии это явно не может тягаться, если только это профессиональная студия не у соседа ТОли
.final, как тут можно не закипать РУся? ты вообще видешь чё проиходит а вообще я понял - вы хотите сидеть всю жизнь дома на подсосе на этом форуме делать домашний звук получать респект от форумных юзеров и не обламываться? так знайте ребятки я слишком до хуя на карту поставил чтобы перевести эту музыку в дело всей своей жизни и мне хуй класть на вас, если вы все такие ахуенные а на деле 100рублей это блядь проблема всей жизни |
||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
то говницо нестоило |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam - Love Story | CodeX | Demos | 7 | 29.04.2010 12:20 |
Ответы Guf'a на вопросы (Home Video!) | H-Di | Guf | 29 | 26.03.2010 23:59 |
Эксклюзивное интервью Guf'a (Home Video!) | crYme | Guf | 111 | 08.09.2009 20:55 |
E.G.C.- Рязанский Stuff Vol.1 "Лихорадка Улиц" (Mixtape) | -=ЁЖ=- | Отечественный рэп | 8 | 14.03.2009 12:42 |
ЛегычЪ - Роли (ЯП, home запись) | ЛегычЪ | Отечественный рэп | 0 | 26.08.2008 18:47 |
|