![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!! для Москвы: Цитата:
Будут: Веселые и позитивные люди, радости/улыбки. Всех будем рады видеть. Гоу! Последний раз редактировалось Dimson; 05.09.2009 в 04:10. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
ну вот это более менее подходит.
блин... тока у меня медкоммиссия 11))) но это ненадолго я думаю, т.е. часам к 19:30-20:00 смогу подрулить))) ps да и вообще семеро одного не ждут))) собираейтесь, а я уже посмотрю смогу или не смогу) кстати а так на вскидку планы на улице сидеть или где-нить в помещении типа бар\кафе? |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
собственно никакой конкретики, предлагаю 11 в 6:30 лин, столько заморочек с этими правами... не представляю ходить в окулисто проврять зрение, мне бы наверн самые мощные линзы прописали бы... -))))) |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
да там особо ходить никуда не надо)) в классе, где проходит теория будут сидеть 5 "врачей" приходишь, отдаешь фотку и 600р, подходишь к каждому врачу по очереди, у глазнкиа называешь первый 2 самые большие буквы (Ш Б вроде))) ) птом у психиатра говоришь что ты норм и не псих и все готово))) окай, если я вдруг скину, начит я занята и перезвоню сама :) всегда пожалуйста Русь))) |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ну да, кажется лето отменили... но это не страшно же ) РусЪ ))), не умею я думать, тем более за всех =)) мой вариант - собраться 11 вечером. Для меня оптимально... |
|||
![]() |