![]() |
#21 | ||
Инфо > |
пусть пиздит больше, либо он ленивый, либо проёбщик, либо тупой, с преподом можно договориться, если не договорился - считай ты проебался, учиться надо было, пусть тогда академ берёт - это походу единственное для него лучше, будет уроком и может поймёт что надо учиться, тэ-че-ка
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Странный Дима, Оффтоп
На самом деле проблема первого курса заключается в том что в универе с первокурсниками редко общаются как с людьми так как на первом курсе главная задача отсеять всех оленей.. Единственный выход это учить. А если не захотят принимать а деканат будет грозить отчислением. То по возможности надо попросить сходить туда родителей, ибо с ними там хотябы конструктивно разговаривают и одновременно это показывает что студент не обычный дебил, а особенный с надеждой, что прозреет. |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
1) Пытаться сдать.
2) Перевод на другой факультет. Не знаю у вас такое возможно или нет. Но в моей "шарашке" даже при аккредитации, возможно временно перевестись на задроченный фак, разгрести долги и потом через 2 месяца вернуться. Ещё много вариантом есть подобных. 3) Брать академ. Ебашишь в армию/мутишь справочку и валишь работать. |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
ну я если чесно сам не знаю что можно по советовать, но на всякий случи прочту все советы тут. так как я (2 курс в шараге) ни в одной из сессии не парился и не думал об отчислении (вот такое вот нихуёвое оброзование у нас)
1 курс. конец 1 семестра, нам сказали:"в этом семестре у вас сесии не будет так как: бла бла бла" дале слушать их я не видел смысла))) потому что "нахуй?"))) далее, конец 2 семестра, тут уже сессия была. всем сказали оплатить за учёбу, за пропуски( да, да мы платим за пропуски, 1 пропущеная пара = 300тг т.е. 70р) так вот, я за должал за пропуски 9 500тг(1911р) родители об этом не знали, потому что убили бы, а потом воскресили и снова убили бы)а денег таких у меня не оказалось))) но потом я как то, не помню как раздобыл денги, оплатил, радостный пошёл в шарагу в рубашке) а меня не допустили. оказалось что я 100тг не доплатил! 100тг! всё из за того что баба которая в банке работала тупанула сука. я дал ей достаточно денег чтоб на всё хватило( на оплату и на комиссию и на ещё что то) а она оплатила хуй знает как. ну кароче мне пришлось опять ебашить в банк, и оплатить какие то 100тг. в общем я получил допус только полсе того как все экзамены закончились, и все мои одногрупники собирали сумки чтоб съебатся по своим деревьням. ну я пошел к одному преподу, в наглую зашёл ему в кабинет, и вежливо сказал: ты мне 4 я тебе косарь) и ушёл. пошел к следуйщей. только она была строгой, ей взятку дать у меня духу не хватило. но получил 3 из за того что в подходящи момент. но это уже немного другой разговор. всё. всего два предмета - сессия))) а в этом году, у нас экзамены по трём предметам были. матиматика - контрольная, рус литература - сочинение и казахский язык - диктант. по матиматике мы по косарю всей группой скинулись и ей дали, а она нам листочки с ответами дала. но при этом не все на 5, оценки всем раставила столько на сколько студент учился. а я и на 3 не обиделся))) а по оставшимся двум предметам я свою оценку до сих пор не узнал, и как бэ не стремлюсь их узнать))) вот такая вот у нас легкая жизнь. а ведь во времена школоты я думал что в шараге/универе сессия пиздец какая смертельная! Добавлено через 42 секунды Оффтоп Последний раз редактировалось joystick; 02.02.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
joystick, Существуют специальные люди, обычно из числа студентов которые имеют подвязки в деканате. Так же у некоторых преподов есть такие люди среди студентов, обычно знакомые или те с кем общаются не только по учебе. Вобщем препод тебе трахает мозг, а потом появляется студент который обещает помощь за определенную сумму.
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
Make, у меня не было. меня тот препод приколол, которому я косарь дал. я главно пришёл положил зачётку у него на столе, и сказал, мол, я тебе ты мне. а он мне важным голосом ответил я взятки не беру, потом сказал подожди в коллидоре я по делам схожу и приду. ушел куда то с бумагами(документы какие то) вернулся через пару мин. зашел в кабинет один. через пару мин меня позвал, и, в маленьком кабинете, оглядывается по сторонам, тихим голосом протягивает какой то журнал открытй, и говорит ложи сюда. ну я положи штуку. он закрыл журнал, положил по дальше и возвращет зачётку. я выхожу смотрю он уже 4 поставил) про себя подумал, можно было бы выхватить зачётку и съебатся)) (ну это в шутку=))
|
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
у нас в прошлом году новая преподша пришла, ну как новая, просто предмет новый был, так вот она на первой паре как бэ с нами в контакт ступает и говорит мол "давайте жить дружно, вы не пропускаете мои пары, пишете лекции, отвечаете на заданные вопросы и я вас обижать не буду. и если вдруг будут какие нибудь разногласии, то мы всегда со студентами можем договорится" - как бэ намекнула она, но мне показалось что она не намекала, а прямо сказала. и в конце семестра пару чуваков развели её предмет по её же совету)
Добавлено через 47 секунд кстати, предмет был по философии Последний раз редактировалось Make; 02.02.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легенды ПРО Мне Не Зачем Делать То, Что Ты Просишь | BlaZer | Тексты | 7 | 09.12.2011 17:12 |
Триагрутрика - Куда Идти После Института (Клип!) | of`no`sense | Отечественный рэп | 24 | 19.11.2011 20:51 |
П.Ё.С. - Мне Не Зачем Делать То, Что Ты Просишь | Make | Легенды про | 6 | 07.07.2011 15:51 |
Что делать??... | lbanba | Курилка | 26 | 30.11.2008 00:52 |
|