![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Сбылась микро-мечта: Слим записался с Космонавтами.
Вадик однозначно подстроился под стиль. Кто-то выше написал про плохое сведение. Ребят, ебнулись чтоли, это владивостоский андеграунд. Качественней делать просто противопоказано Максону только в январе случилось 17, а уже так ебашит. Всякие басоты рядом не стояли. Правда в треке никто не понравился (ни Том, ни Барбитурный, ни Слим). Но похуй, сам факт фита очень радует. КОСМОС ВОКРУГ, КОСМОНАВТАМ ПИС. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Очень хочу, чтоб трек никому не понравился. Потому что если наоброт, то может произойти эффект Татищевского. Слушаешь себе андер, чувствуешь даже некую элитарность своих вкусов, фапаешь на свою мизантропию. А потом хуяк: "На облаках" выстреливает и у каждой второй пизды слышно из мобилы "я помню тебя моя радость и боль"
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim & Словетский & Loc-Dog - Проснешься (Обсуждение трека!) | rusa01 | Slim | 24 | 14.06.2011 12:28 |
Slim Ft. Guf & Птаха - Воздух (Обсуждение трека!) | Black Milk | Slim | 27 | 05.12.2010 23:12 |
Стриж Ft. Slim & Ай-Q - Жар (Обсуждение трека!) | F@ck you | Стриж | 16 | 26.09.2010 14:50 |
D.Masta Ft. Slim - Душ Со Льдом (Обсуждение трека!) | stup1d | Slim | 42 | 16.05.2010 14:59 |
Slim - Холодно (Обсуждение трека!) | Stas Monro | Slim | 36 | 18.10.2009 03:49 |
|