05.01.2013, 00:56 | #397 | ||
Инфо > |
Народ просветите ... вчера накрылся комп. Сначала включался все крутил но биос не пищал , сбросил его крутиться перестало вовсе . Решил проверить БП (блок питания) и так значит запускаю его без нагрузки кулер крутит , запускаю с дисководом кулер крутится но дисковод не придает признаки активности . После я собрал все воедино включил и тишина . Сдох БП или возможно и материнка?
И ещё кое что . если я поставлю для проверки материнки БП меньшей мощности ватт на 350 -500 вместо того что сейчас стоит (650W) получится проверить? |
||
12.01.2013, 19:01 | #400 | ||
Инфо > |
Кароче такая тема. У меня дома есть локальная сеть в которой есть я и еще два соседа. Соседи тянут у меня интернет так как подключение идет через меня. Ну кароче у меня модем. Раньше все кабеля вставлялись через свитч, который вчера наконец таки сгорел. Так как соединение инета медленное. Всего лишь 1 мегабит. То соседи меня напрягают, особенно когда начинают качать что нибудь с торрентов, то приходилось выдерать их кабель из свитча, чтобы успокоить. Но теперь вместо свитча я решил взять роутер, тем более мне нужен был вайфай еще. Взял D-link DIR 300NRUB B7. Вобщем при настройке обнаружил что там есть функция QOS. Которая как я понял позволяет настраивать пропускную способность. Тоесть ля каждого LAN порта (мой комп торчит в первом) в роутере можно установить значение QOS. Но вот какие именно значения устанавливать чтобы мой комп получал больше инета чем соседи я не особо разобрался... По умолчанию там светится 0. Вобщем какие значения там вводить?
|
||