|
Результаты опроса: кто? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
КПРФ |
18 | 19.15% |
ЛДПР |
23 | 24.47% |
Яблоко |
6 | 6.38% |
какая-нибудь другая партия |
0 | 0% |
не буду голосовать |
29 | 30.85% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||
Инфо > |
Focus!, Я не знаю где логика у людей просто когда они голосуют за Прохорова. ибо для меня что Путин что Прохоров равнозначны. И вот почему. Даже не учитывая что он отжал себе норникель в 90, он поддерживает программу дальнейшей приватизации. Это значит что его близкие друзья и те кто както с ним связан будут приобретать дальше государственные предприятия, и прочее, которые будут трудиться на благо владельца а не государства. Продавая, и складывая это себе в карман.
Остальные по крайней мере страну не грабили. пусть нихера и не делали. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 04.03.2012 в 18:53. |
||
![]() |
![]() |
#446 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ne[format]; 04.03.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#456 | |||
Инфо > |
Цитата:
Лучше работать на умелого менеджера/управленца, чем на долбоёба-старикана, присланного из Кремля, которого поставили управлять, или не? Похеров платит налоги, что ещё требуется от предпринимателя? В полном или неполном объёме, мы никогда не узнаем, но факт остаётся фактом. Политолог детектед? |
|||
![]() |
![]() |
#459 | ||
Инфо > |
Добавлено через 1 минуту Focus!, Голосовал я. Просто мне не кажется что он особо честный и правильный. А с точки зрения нравственности так это вобще звездец. атеист, не женат и так даалее. Это конечно дело каждого но президент должен подавать пример своему народу. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 04.03.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#460 | |||
Инфо > |
Конечно.
Цитата:
Насчёт нравственности - согласен, но лишь отчасти. Не женат и атеист - это личное дело каждого, я считаю. Понятно, что президент, пример и все дела, но всё же это личное. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12.12.2012 - все умрут или нет? | Kitaec | Курилка | 368 | 28.12.2012 03:29 |
Loc Dog - Апокалипсис 2012 (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 40 | 24.05.2011 07:34 |
|