![]() |
#4588 | |||
Инфо > |
Цитата:
Знаю одного чувака, которому 13 лет, на него родители старшеклассников иногда жалуются, мол, синяков понаставил. Сам тоже с фиником ходит, но к нему уже хрен кто докопается. Не рискуют. Я в его возрасте таким не был... О чем жалею. |
|||
![]() |
![]() |
#4589 | ||
Инфо > |
Я в его возрасте как раз таким и был, неповеришь один хрен иногда думаю "нахуя?"
Чем старше становлюся, тем больше понимал, что "Лучшая драка в которой ты победил, эта та которой удалось избежать..." Впрочем на это еще могли повлиять и восточные единоборства. А вообще у меня есть корешь боксер. Так вот он старается не драться до последнего и старается урегулировать все миром. Я его спрашивал мол "да смысл?" А он грит "убить боюсь" |
||
![]() |
![]() |
#4592 | ||
Инфо > |
Вот такая вот жизнь, сижу, думаю. Всего не предусмотришь, а если и думаю, что надо как-то оградить, предупредить пацана, чтобы у него так не было, всегда находится какие-то факторы непреодолимые. И вроде научил, как со взрослыми общаться, и разговор вести, а нет, теперь уже на футболе ногу подвернул, с трещиной в суставе теперь на всю жизнь. Так и идет время. Это как с иммунитетом, будешь без микробов жить, потом с простой простуды помрешь... Так и здесь, через все надо пройти, только грамотно пройти бы.
|
||
![]() |