|
Результаты опроса: кто? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
КПРФ |
18 | 19.15% |
ЛДПР |
23 | 24.47% |
Яблоко |
6 | 6.38% |
какая-нибудь другая партия |
0 | 0% |
не буду голосовать |
29 | 30.85% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#463 | ||
Инфо > |
http://kprf.ru/crisis/edros/103672.html
суки 100% так по всей стране |
||
![]() |
![]() |
#471 | ||
Инфо > |
это еще бабка на двое сказала. Смотри, а то твой Зю, железный блядозанавес повесит и начнет репрессии, вот когда тебя или кого-то из близких без причины растреляют как в 20-е или 30-е, тогда ты вспомнишь няшу Путина.
Последний раз редактировалось gruby; 04.03.2012 в 23:23. |
||
![]() |
![]() |
#474 | ||
Инфо > |
gruby,
![]() Добавлено через 3 минуты ПРИ3Р@К, Вот у тебя есть конкретные причины? Что тебе плохого сделал Зюга? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 04.03.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#476 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, почитай или поспрашивай как во время репрессий вытаскивали всех подряд. Мне вот бабушка моя рассказывала как к ним в комуналку пришли люди в форме, спросили одного человека, его не было и вместо него забрали другого и поверь мне, ему явно не путевку на Мальдивы вручили. Так что если буду репресировать то найдут за что взять. К тому же у нас в стране очень хорошо работает система о которой говорил Дзержинский.
ПРИ3Р@К, он уже говорил что его родители считают что при комунизме жилось лучше. |
||
![]() |
![]() |
#477 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зюга ничего плохого не сделал, потому что полномочий у него, и его партии недостаточно. |
|||||
![]() |
![]() |
#478 | |||
Инфо > |
Цитата:
gruby, Это дико. Это понятно. В средневековье людей за колдовство на кострах сжигали. И что теперь? Запретить церковь? . Она так же осталась. только теперь она более мягкая и адаптирована под современное общество. Это как пример. Не надо его брать за идеал. Но все же. Времена сейчас другие. и значит коммунизм будет уже другой. более адаптированным. Зюга же ясно сказал. что малый и средний бизнес трогать никто не будет. Машины и дома отбирать тоже не будут. Но почемуто все этого боятся. |
|||
![]() |
![]() |
#479 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12.12.2012 - все умрут или нет? | Kitaec | Курилка | 368 | 28.12.2012 03:29 |
Loc Dog - Апокалипсис 2012 (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 40 | 24.05.2011 07:34 |
|