![]() |
#4902 | ||
Инфо > |
Lady Flame, Я лично поставил бы крест на таком человеке и не имел общих дел. Это говорит я - спокоен.
А я зол считает. "Нахуй спокойствие! С пыра в живот, падающее тело коленом в ебало, упавшее тело пяткой в мозг!!! Убеееееееееееееееееееееееееей. Пусть жрет землю сукаааа!" Но я предпочитаю прислушиваться к спокойному себе))) |
||
![]() |
![]() |
#4908 | ||
Инфо > |
Ктонить пробовал Пуэр?
Я в том плане как чай, а не как его там заваривают по не человечески) Я просто впоследнее время подсел на чай, в том плане, что мне кофе низя, поджелудочная знаете ли) Так вот меня вепрло разные чаи гонять... Вот хочу попробовать. Ваще так поглядел не дешевый чай. |
||
![]() |
![]() |
#4918 | ||
Инфо > |
Только первую заварку надо сливать, как говорит Баста, исключительно ради гигиены. А вот вторая должна пропирать. Я глушил зеленый чай в свое время мощно, реально вставляет, если заварить покрепче, причем вторая заварка нифелей тоже прет, если чай хороший.
Но, ещё раз повторю - зеленый чай тоже влияет на здоровье, если им злоупотреблять. Как минимум - вымывает из организма соли калия, так нужные для сердца. |
||
![]() |