![]() |
#524 | ||
Инфо > |
неее, тут даж ребятки есть на форуме которые прямо из земли обитаваной пишут
Добавлено через 2 минуты для информации ,увидел ща Бывшему президенту Израиля предъявят обвинение в изнасиловании http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia Последний раз редактировалось Белый негр; 08.03.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#529 | ||
Инфо > |
я только наполовину русская
![]() Добавлено через 13 минут блин, мне первый раз в жизни сегодня приснились люди в форме. вообще я уже оч давно не курила, типа бросала и все такое, а вчера не удержалась ))) и снится мне значит, что один сосед мужик, гандон, я его отлично знаю приходит ко мне и говорит давай, вываливай все, что у тебя есть. а я типа во сне знаю, что бля есть - но ясен пень отдавать не хочу. и короче каким-то чудом мы уже на улице, у него подмога подоспевает - тип решаем, рзговариваем, отбрехиваюсь от них стою и смотрю, чел какой-то с погонами берет и пиздит мою сумку и ныкает чуть поодаль чем мы стоим типа... я на него матюкаясь, перепрыгиваю через вырытую канавку, которая как рпаз разделяла меня и сумку, хватаю её и по сЪебкам! сбежала! не поймали! потом ещё новые двери мне мама во сне поставила в съемной квартире. в сонник глянула - херню пишут, пашли они все )))))) Последний раз редактировалось ZLOCA; 09.03.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |