|
Результаты опроса: кто? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
КПРФ |
18 | 19.15% |
ЛДПР |
23 | 24.47% |
Яблоко |
6 | 6.38% |
какая-нибудь другая партия |
0 | 0% |
не буду голосовать |
29 | 30.85% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#541 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Граждане великой страны, блеять. |
|||||
![]() |
![]() |
#544 | ||
Инфо > |
Прохоров.
Всем привет! Прежде всего, я хотел бы сказать всем, кто вчера пришел и проголосовал - огромное СПАСИБО! Всем, кто отдал свой голос мне, - знайте, я вас не подведу! А тем, кто еще не проголосовал за меня, - не сомневайтесь: я буду заниматься политикой вплотную, мы будем создавать новую политическую силу, и у меня еще есть время вас убедить. Моя отдельная благодарность каждому из 28,5 тыс. наблюдателей, следивших вчера за чистотой проведения выборов. Ваш вклад в развитие политической системы неоценим и будет востребован новыми поколениями россиян. Сегодня я вижу, как рождается новая Россия - более сильная, открытая и честная. Рождается вместе с нашими усилиями и устремлениями. Мы получили почти 10 тыс. звонков на горячую линию и зафиксировали 5 985 нарушений. Ни один случай не будет оставлен без внимания. В данный момент команда профессиональных юристов обрабатывает факты и готовит документы. Весь собранный вами материал о нарушениях очень важен для меня и моей команды. Мы будем пристально изучать каждое серьезное нарушение и выносить его в публичное поле. Для этого прошу вас передавать все материалы о нарушениях в мою общественную приемную по адресу: г.Москва, ул.Тверская, д. 7 с 10:00 - 23:00 ежедневно. Конечно, я не считаю, что при таком количестве нарушений выборы можно признать честными и полагаю, что все нарушения должны быть разобраны, а виновные - наказаны. Что касается дальнейшей работы, то как я уже писал, я начал создавать партию. Спасибо всем, кто уже зарегистрировался на сайте. Скоро мы свяжемся с каждым из Вас для объяснения всех процедур вступления. И помните, для нас все только начинается!!! |
||
![]() |
![]() |
#545 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Раньше забирали в антипутинских олигархов деньги и отдавали пропутинским, теперь также и в политике. Путин все подогнул под себя. Последний раз редактировалось Ne[format]; 05.03.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#546 | |||
Инфо > |
Цитата:
Один вопрос - почему здесь, на форуме в интернете? Иди и сделай лучше, измени ситуацию. Попытайся хотя бы. "Нормальная оппозиция" - кто это? Я не вижу таких людей у нас. Кучки националистов вперемешку с такими-же мини-движениями, я не считаю за оппозицию. Ну или пусть будет "внесистемной", как это принято называть. Или Жирик/Зюга - это оппозиция? :) Всех подогнул - да. Единственное, что в Путине вызывает уважение - жёсткость по отношению к терроризм, и отсутствие (видимое по крайней мере) страха перед Западом. В остальном, мне его политика не понятна. Прежде всего, социальная. По сути - безальтернативные, очередные, кстати, выборы получились. Но мне Прохоров больше понятен, и не надо мне ебать мозги, на тему того, что он такой-сякой. Вор - не вор, вы все такие честные тут, просто ахуеть можно. Или просто наивные, я не знаю как это ещё назвать. Голосовать надо за того, кто тебе импонирует, как человек, и как политик. А не за того, за кого все. Стадное чувство у нас в стране итак здорово развито, куда уж больше. |
|||
![]() |
![]() |
#547 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#548 | |||
Инфо > |
Цитата:
Типичный "оппозиционер". Всё переврать, местами переставить, слова исковеркать, но нихуя не сделать, ради изменения ситуации. Кавказцы, живущие там, у себя - адекватные люди. Ты судишь по мудакам, которые не приехали, а родились уже здесь, и прожигают деньги своих родителей. Но таких и среди других полно, в том числе среди русских. У тебя, наверное, жопа-то в тепле? Работа есть, денежка на хлеб? А если не было бы? Куда бы ты поехал? А? Тру, не тру - похуй. Это политка, там нету тру. Добавлено через 48 секунд политика* Последний раз редактировалось Focus!; 05.03.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#549 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Ne[format]; 05.03.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#550 | |||
Инфо > |
Цитата:
Нихуя же не знаешь, а пытаешься судить. Кадыров очень плохой и страшный человек, поверь мне, я знаю, что говорю. И лично у меня к нему лишь негатив, есть личные причины. Терроризм не возникает ниоткуда, это надо понимать. Живя достойно, люди не пойдут воевать и убивать, своих же сограждан. |
|||
![]() |
![]() |
#551 | |||
Инфо > |
Ne[format], адекватность определяется выборами? А вобще, да, ты прав, он приблеженный к едру. Во всяком случае до недавнего времени точно был таковым.
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 05.03.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#553 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Если у них президент террорист, чё уж говорить о низах. Последний раз редактировалось Ne[format]; 06.03.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#554 | |||
Инфо > |
Цитата:
Откуда такая уверенность в подобных утверждениях. Президент-террорист, за это можно смело сказать "Спасибо Центру за это". С подачи мистера Путина же. Я просто не могу объективно оценивать деятельность Кадырова, но спокойней там стало, это невозможно отрицать. |
|||
![]() |
![]() |
#558 | |||
Инфо > |
Цитата:
baЯRacuda, Как ты можешь Приволжье сравнить с Чечней?! Там наших братьев не убивали, плоскоголовый ты такой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12.12.2012 - все умрут или нет? | Kitaec | Курилка | 368 | 28.12.2012 03:29 |
Loc Dog - Апокалипсис 2012 (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 40 | 24.05.2011 07:34 |
|