Давид в твиттере: Девочка моя маленькая, привет,как ты? Так вышло что центр меня оставил на год без зарплаты(с) #старыетайны 12.12.12 . Ждем 12 декабря)
Новый Союз: Чё нового? Птаха: Ничего нового - у меня альбом выходит. НС: Когда? П: Двенадцатого двенадцатого двенадцатого. НС: Клипы снимаешь какие-то? П: Мне нравится не парь. НС: А чё в Киеве забыл, кстати? П: Так, меня зовут… Меня зовут Давид, друзья называют Птаха. Тридцать один год… Я не наркоман! И не алкоголик! НС: Вообще? Нет, стопудово? П: Вот он, наркоман-алкоголик. — Мне 27 лет, б… Я наркоман конченный. П: Я нет, вот. — Работаю в «Газпроме». П: Мечты сбываются! Мать вашу!
... П: На презентацию Птахи из Центра альбома «старыетайны». 12.12.12. Это… Мать вашу… Конец Света! Это самый говённый альбом года будет! Я возьму премию «Рэперская «Золотая галоша»! Самый говённый альбом будет!
… НС: Говнеца дадим. П: Говнеца вам дадим, дерьмища! Сраный альбом вообще, не слушайте его! Какой-то странный альбом среди нормальных людей… Не слушайте это…