Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп > Demos
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 21:40   #41

Инфо >

.final, как ты грамотно всё сделал,а

Старый 22.05.2012, 19:21   #42

Инфо >

по-моему вы пытаетесь говно месить, потому что доебаться не можете ни до чего по факту. а финал то говорит что Лёха сводит всё хуже и хуже в последнее время а тут говорит что он пиздец сэнсэй сведения. ребята. чё за смехопанорама?

Старый 22.05.2012, 21:44   #43

Инфо >

foRs, непонятный наезд, мне с чего до тебя доебываться, ты упал? ты слишком обобщаешь, про Лёшу я говорил относительно и немного, но Лёшины работы и это - небо и земля, сам понимаешь. даже не в плане качества звука, а в плане самого звука.
и кстати, если ты считаешь, что те кому не нравится ваша та или иная работа "месят говно", это нехороший звоночек, у тебя что-то с самооценкой не так.

Добавлено через 44 секунды
Саня Коршунов, это к чему я не понял

Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.05.2012, 22:18   #44

Инфо >

.final, я не сказал, что ты до меня доебался, я сказал что вы Саню постоянно пытаетесь подъебать, Руся, постоянно.
Цитата:
сам понимаешь
я не хуя не понимаю как раз таки. Если у тебя какие-то комплексы или ещё чё, так ты разберись с ними за пределами форума, окда?!
Ты говоришь тут какие-то общие фразы переводя стрелки на Лёшу, красава, грамотно сделал, о чём Саня и говорит. Ты реально не устал, не?
Про небо и земля можешь рассказать где-нить в другом месте. а это вот тебе несколько твоих сообщений Лёше, чисто память освежить:
Цитата:
Al_exe_y, ну он же по сути прав, сейчас модно гнать на политику, вот ты и гонишь. на самом деле всё нормалёк.

минус пизда конечно. первый раз твой трек не дослушал. и всё из-за минуса
Цитата:
так лучше, но теперь капа уши режет
Цитата:
сведено пиздец, чего от тебя Лёш не ожидал. при чём на звук насрать, но тебя почти не слышно. как будто та тёлка тебя засемплировала, а не ты её. Гошу получше слышно, но у него откровенно слабый куплет
минус ахуенный просто
С чего тебе до меня доёбываться я хуй знает так же, но тут же про самооценочку ты мне залечил очень правильно. молодец. Я сразу граби вспомнил. И обобщаю тут ни я, а просто ты ни говоришь нихуя конкретного. Даже не слово про то что якобы кики пробивают всю панораму и ещё какаянить хуйня, которую кроме вас никто не услышал, потому что вы то сенсеи звука, в отличие от смертных и глухих нас. базара нет. у меня нету муз образования и я не шарю, да. ты прав Русик, молодец! держи пятюню. И нех до Сани доёбываться, выглядит будто ты девочка в страшем классе у которой парня увели, как то так.

Старый 22.05.2012, 22:43   #45

Инфо >

Цитата:
.final, я не сказал, что ты до меня доебался, я сказал что вы Саню постоянно пытаетесь подъебать, Руся, постоянно.
так, постой, вы выкладываете трек, чтоб народ приценил, так? если я вижу косяки, я должен сказать что всё охуенно?
Цитата:
я не хуя не понимаю как раз таки. Если у тебя какие-то комплексы или ещё чё, так ты разберись с ними за пределами форума, окда?!
Ты говоришь тут какие-то общие фразы переводя стрелки на Лёшу, красава, грамотно сделал, о чём Саня и говорит. Ты реально не устал, не?
что-то вы дохуя о себе думаете, о каких моих комлексах идёт речь и с чего вы думаете что мир крутится вокруг вас и я вас доёбываю?
Цитата:
Про небо и земля можешь рассказать где-нить в другом месте. а это вот тебе несколько твоих сообщений Лёше, чисто память освежить:
если ты помнишь из какой темы копировал, то должен вспомнить что минус там до жути эксперементальный, и ничего удивительного нет, что он мне не понравился. и ещё, 2 трека Лёши не вкативших не факт того, что я теперь Лёшу хуёвым сводилой считаю.
Цитата:
С чего тебе до меня доёбываться я хуй знает так же, но тут же про самооценочку ты мне залечил очень правильно. молодец. Я сразу граби вспомнил. И обобщаю тут ни я, а просто ты ни говоришь нихуя конкретного. Даже не слово про то что якобы кики пробивают всю панораму и ещё какаянить хуйня, которую кроме вас никто не услышал, потому что вы то сенсеи звука, в отличие от смертных и глухих нас. базара нет. у меня нету муз образования и я не шарю, да. ты прав Русик, молодец! держи пятюню. И нех до Сани доёбываться, выглядит будто ты девочка в страшем классе у которой парня увели, как то так.
ещё раз вопрос: с чего вы решили что мир крутится вокруг вас и я до вас "ДОЁБЫВАЮСЬ"? Саня для меня хуй с горы. Тебя я Рома конечно люблю и уважаю, но факт остается фактом - мы пока не виделись, и ты для меня человек в интернете, так что я за тебя базарить не могу. только не в обиду. вот и считай - на хуй вы мне упали сидеть и ждать случая "доебаться" ещё хуй пойми за что?

скорее я хуй знает почему вы доебались. про Саню то я всё понял, но ты-то Рома?

немного охуел с этой движухи. с вашего позволения больше ваше творчество комментировать не буду, а то не дай бог не понравится, ДОЕБУСЬ же

Добавлено через 1 минуту
или лучше так:
трек охуенный, сведение заебись, качает

надеюсь, теперь я свой пацан

Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.05.2012, 22:48   #46

Инфо >

.final, видишь косяк - скажи конкретно а не ебать у вас дохуя косяков, но я не одного не скажу, вы же сами всё понимаете. о чем и речь, мир крутится вокруг нас, но только из твоих слов и тебе же это не нравится. я не понимаю зачем тебе это ?! и человек в интернете скорее ты для всех тут, а не я =)))))))) бабангида местного разлива =))))))

Старый 22.05.2012, 22:50   #47

Инфо >

я ваще ебать ахуенный и мир крутится вокруг нас

Старый 22.05.2012, 22:53   #48

Инфо >

foRs, мне честно поебать на всех в этой ситуации, я говорю о тебе для меня.
чем ты для меня, от меня для тебя отличаешься я не понял, но видимо тут снова самооценка роль сыграла

что ты хочешь чтобы я тебе КОНКРЕТНО сказал, я не въезжаю? что трек охуенный? косяки КОНКРЕТНО перечислить? или что?

Оффтоп

Старый 22.05.2012, 22:57   #49

Инфо >

Цитата:
поебать на всех в этой ситуации
Цитата:
говорю о тебе
ебать ты какой-то не конкретный

Старый 22.05.2012, 22:58   #50

Инфо >

Я, ребятки, в вас всех подразочарован нехуйственно...

Старый 22.05.2012, 22:59   #51

Инфо >

.final, заметь во всех трех постах ты опять же не сказал нихуя конкретного, кроме того что у меня завышена самооценка и мир крутится вокруг нас. из чего делаю вывод что тебе все таки нехуй сказать по делу.

Старый 22.05.2012, 23:00   #52

Инфо >

у нас фишка форума такая - сначала друг другу в любви объясняться, а потом срать на головы друг другу. ебать какие же вы низкие.

Старый 22.05.2012, 23:02   #53

Инфо >

trxgb, сначала мы не знаем друг друга, а потом узнаём и с каждым днём всё больше разочаровываемся, но это не ко всем относится)

Старый 22.05.2012, 23:02   #54

Инфо >

trxgb, это потому что мы все тут андеграунд =)

Старый 22.05.2012, 23:02   #55

Инфо >

foRs, ну так ты объясни что тебе сказать по делу-то, что ты хочешь?

CodeX, где несоответствия

trxgb, сам в ахуе, но иначе я СОЛЬЮСЬ.

вот что бывает когда трек не нравится. тонешь в океане дерьма, которое летит со всех сторон.

Старый 22.05.2012, 23:03   #56

Инфо >

это потому что вы все тут в юнешеском максимализме застряли, борцы за правду блин

Старый 22.05.2012, 23:03   #57

Инфо >

trxgb, ну я например ни на кого не срал, я пытаюсь понять что до меня доебались, но меня уже нормально так говном окатили.
АНДЕГРАУНД, да рома?

Добавлено через 44 секунды
trxgb, ну давай, рассуди, я не смог послушать трек, меня на кол?

Добавлено через 6 минут
ладно, я спать. в общем что хочу сказать, полемика ни к чему не приведет, но как я понял Рома думает, что я до вас (либо до Сани, так и не понял) вечно доёбываюсь. Ясно, Рома, честно, такой хуиты от тебя не ожидал.

трек охуенный, всем респект

Оффтоп

Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.05.2012, 23:18   #58

Инфо >

.final, я хочу чтоб если была критика, то основанная на фактах, а не личном отношении. И если есть замечания, то конкретные "кик долбит по ушам или слишком тихий звук" .
андеграунд, да, ты ж его тааааак любишь =)))

Старый 22.05.2012, 23:35   #59

Инфо >

да он будет всю жизнь искать отмазы, многие и так всё знают про отношение финала к тому или иному человеку, так нахуя это скрывать? нет, надо же притвориться дураком и сказать "я не знаю почему вы думаете что я до ("того-то") вечно доёбываюсь", выставить другого человека в нелучшем свете и ткнуть пальцем в самооценку, - сделать это причиной всех "проблем", сказать что "я от тебя такого не ожидал", забыв учесть тот факт, что если, негатив, вылитый на человека даже в одном предложении, может существенно сказаться на дальнейших его действиях по отношению к тебе, поэтому лишь только можно было предположить, что далее не будет ничего хорошего.

Старый 22.05.2012, 23:46   #60

Инфо >

CodeX, вот уж кому, но не тебе тут про вылитый негатив и последствия говорить. хоумстаф ван лав бля...

В начало Закрытая тема