![]() |
#43 | ||
Инфо > |
foRs, непонятный наезд, мне с чего до тебя доебываться, ты упал? ты слишком обобщаешь, про Лёшу я говорил относительно и немного, но Лёшины работы и это - небо и земля, сам понимаешь. даже не в плане качества звука, а в плане самого звука.
и кстати, если ты считаешь, что те кому не нравится ваша та или иная работа "месят говно", это нехороший звоночек, у тебя что-то с самооценкой не так. Добавлено через 44 секунды Саня Коршунов, это к чему я не понял Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#44 | ||||||
Инфо > |
.final, я не сказал, что ты до меня доебался, я сказал что вы Саню постоянно пытаетесь подъебать, Руся, постоянно.
Цитата:
Ты говоришь тут какие-то общие фразы переводя стрелки на Лёшу, красава, грамотно сделал, о чём Саня и говорит. Ты реально не устал, не? Про небо и земля можешь рассказать где-нить в другом месте. а это вот тебе несколько твоих сообщений Лёше, чисто память освежить: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
#45 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее я хуй знает почему вы доебались. про Саню то я всё понял, но ты-то Рома? немного охуел с этой движухи. с вашего позволения больше ваше творчество комментировать не буду, а то не дай бог не понравится, ДОЕБУСЬ же Добавлено через 1 минуту или лучше так: трек охуенный, сведение заебись, качает надеюсь, теперь я свой пацан Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
.final, видишь косяк - скажи конкретно а не ебать у вас дохуя косяков, но я не одного не скажу, вы же сами всё понимаете. о чем и речь, мир крутится вокруг нас, но только из твоих слов и тебе же это не нравится. я не понимаю зачем тебе это ?! и человек в интернете скорее ты для всех тут, а не я =)))))))) бабангида местного разлива =))))))
|
||
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
foRs, мне честно поебать на всех в этой ситуации, я говорю о тебе для меня.
чем ты для меня, от меня для тебя отличаешься я не понял, но видимо тут снова самооценка роль сыграла что ты хочешь чтобы я тебе КОНКРЕТНО сказал, я не въезжаю? что трек охуенный? косяки КОНКРЕТНО перечислить? или что? Оффтоп |
||
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
trxgb, ну я например ни на кого не срал, я пытаюсь понять что до меня доебались, но меня уже нормально так говном окатили.
АНДЕГРАУНД, да рома? Добавлено через 44 секунды trxgb, ну давай, рассуди, я не смог послушать трек, меня на кол? Добавлено через 6 минут ладно, я спать. в общем что хочу сказать, полемика ни к чему не приведет, но как я понял Рома думает, что я до вас (либо до Сани, так и не понял) вечно доёбываюсь. Ясно, Рома, честно, такой хуиты от тебя не ожидал. трек охуенный, всем респект Оффтоп Последний раз редактировалось .final; 22.05.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
да он будет всю жизнь искать отмазы, многие и так всё знают про отношение финала к тому или иному человеку, так нахуя это скрывать? нет, надо же притвориться дураком и сказать "я не знаю почему вы думаете что я до ("того-то") вечно доёбываюсь", выставить другого человека в нелучшем свете и ткнуть пальцем в самооценку, - сделать это причиной всех "проблем", сказать что "я от тебя такого не ожидал", забыв учесть тот факт, что если, негатив, вылитый на человека даже в одном предложении, может существенно сказаться на дальнейших его действиях по отношению к тебе, поэтому лишь только можно было предположить, что далее не будет ничего хорошего.
|
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
foRs - Demo Track (prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 69 | 16.01.2012 17:34 |
Slam - Одинокий Волк (Prod. Slam & Alexander Korshunov) | CodeX | Demos | 38 | 01.10.2011 19:47 |
foRs - Тебе (Prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 64 | 14.07.2011 20:01 |
foRs - Тебе (prod. A. Korshunov / Street Video!) | trxgb | Отечественный рэп | 65 | 20.06.2011 00:59 |
foRs - Возвращение Легенды (prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 121 | 18.04.2011 01:14 |
|