![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Правила форума centrgroup.ru
Здравствуйте! Вы попали на официальный форум группы CENTR. Здесь Вас всегда ждут и всегда Вам рады. Наш форум предполагает мирное, дружеское общение. Здесь Вы можете задать вопрос участникам группы, разобрать непонятный вам текст в той или иной песне. Внести предложения по улучшению форума, поделиться впечатлениями, поздравить друзей с праздником. Чтобы наше общение всегда было приятным, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами нашего форума. Основная терминология 1. "Администратор" - это главное "должностное" лицо форума, которое устанавливает правила форума и разделов, имеет неограниченные права в поощрении и наказании посетителей, решает спорные вопросы. Его решение является окончательными и неоспоримым. 2. "Модератор"- это "должностное" лицо форума, ответственное за тот или иной тематический раздел, которое следит за соблюдением правил в разделе и наделено полномочиями по применению к участникам административных мер - от предупреждения нарушителей до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей. 1. Запрещено
2. Разрешено
Примечания: - Если Вы обнаружили, что Ваш пост или темы исчезли, не создавайте другой/другую с вопросом "Где моя тема?". Просто предположите, что она была удалена. - Название темы должно отражать ее суть. - Администрация Форума оставляет за собой право редактировать/удалять сообщения/темы. (Без предупреждения и объяснения своих действий) - Администрация Форума оставляет за собой право выдать нарушение/забанить пользователя, за не соблюдение правил. (Без предупреждения и объяснения своих действий) - Уважайте себя, уважая своих собеседников! (Данное правило касается всех!). Спасибо за понимание. С уважением, Администрация. Последний раз редактировалось foRs; 15.05.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
меня и так "зафукали" уже....всю..шучу Добавлено через 3 минуты Shaels не тебе...неправильно нажала Последний раз редактировалось сладкая; 23.02.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
в правила нужно добавить запрет на использование в качестве аватарки фото учатников группы Centr и других представителей ЦАО, а также применение имён (Guf/Slim/ и Птаха...) при регистрации
P.S. создавайте свои образы будьте собой, а не клоном проживающим чужую жизнь....думайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
Я хочу сказать, правила на редкость замечательные. Написаны чётко, ёмко и в то же время коротко и ясно, а вот нащёт ников хорошая мысль, нужно резервировать имена владельцев и совпадения или их сочетания, которые гарантировано будут вводить в заблуждение. Так же на мой взгляд обстоят дела и с аватарами. Столько изображений на этой земле, лучше притворяться собой, есть же галлереи и всё такое.
Оффтоп |
||
![]() |