![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Устал он видимо пластинки кидать.. Так и не понял, кто вместо него был ?
Народ смотрю, совсем разбалованный. Ну да, могло быть и лучше. Но по крайней мере - получилось интереснее, чем год назад в "Havana Club". Будем надеяться, что с каждым годом будут все лучше и лучше концерты ) |
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Я ожидал большего. Прошлый раз мне показался лучше, за исключением помещения. Народ раскачивался долго и вообще считаю, что неправильно только выпустив альбом, гастролировать. Слов многие не знали, поэтому не было энергии и вообще ощущения толпы. Кач был такой, что голосов практически не слышно. Парни выкладывались, но давать концерты по всей стране с такой частотой это слишком, просто устают. Может бабла захотели заработать побыстрее, может еще что-то, но нагрузка бешеная. Очень жаль, что не давали автографов, я приготовился.., взял плакат, сорванный мной с прошлого концерта, хотел подписи и большую надпись "ОТ ЦЕНТРА"=) Я уверен, что следующий раз будет лучше организован.
Добавлено через 7 минут Еще коза была, перед входом, может кто видел, парня не пустили из-за чрезмерной обожратости, а он ломился, деньги хотел вернуть и охранник щелкнул ему, тот расстелился и крик из толпы: Спасибо Центру за это!=) Последний раз редактировалось CSKA krsk; 18.11.2008 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
15 Ноября 2008 / Томск (клуб "Факел") / Концерт группы CENTR | djem | Концерты CENTR'a | 36 | 27.01.2009 19:59 |
30 Ноября 2008 / Екатеринбург (клуб "Tele-club") / Концерт группы CENTR | ALFAJKE. | Концерты CENTR'a | 39 | 23.12.2008 15:15 |
27 Ноября 2008 / Тверь (клуб "SunRise") / Концерт группы CENTR | Black_Fox | Концерты CENTR'a | 5 | 29.11.2008 00:33 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
|