![]() |
#49 | ||
Инфо > |
Парни кто знает киньте ссылку на первую часть f.e.a.r с нормальным переводом, желательно софт клаб, бля хочется поиграть... на торрентах ничё путного не могу найти
Добавлено через 22 минуты Народ ктонебудь согласиться со мной что после NFS Underground 2 все остальные части полная лажа? Последний раз редактировалось Sweet; 14.12.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
Играл давно в Арену - www.arena.ru 27 лвл :)
Играю в www.requiem-online.ru игра радует на самом деле, собрали все онлайн мморпг воедино и полу4илось вообщем не плохо.(OTZI) ник пишите в Гильдию возьму поболтаем епт ))) а так в кс каждый день играю!вот неелю сервак не отпускает в /top15 хо4у из всех 9.5 ) уже 83 )) вот ип -212.1.226.119:27016- заходит днем там 4астенько бываю )) все всем респект..до завтра...пойду я в аську и в контакте посижу а то я тут уже столько пере4итал ))) вот ася 441045679 :) всем сладких! |
||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
Super Mario Bros. - вот это строго икона видеоигр)))))) по сей день хуячу....
Добавлено через 39 секунд КСТАТИ НАРОД: Куплю в Москве денди или приму в хорошие руки, все предложения в личку плиз..... Последний раз редактировалось foRs; 29.12.2008 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |