![]() |
#41 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мы походу не в той теме кстати ебашим, нас модеры покарают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Инфо > |
Цитата:
зы да лан уже позняки метаться пиши тут |
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
А вобще если подумать то даже у говнорэперов есть неплохие качевые треки у того же стима есть трек я рэп(не кидайтесь тапками)да конечно смысл говняный но мне вот нравиться как он читает и минус класный(но это не значит что мне нравиться его творчество просто это ля примера что даже в говне можно неплохие вещи найти)
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд ну щас не одолеют конечно, но завтра с утреца жди ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
Ну просто в голове такие мысли а малолеткам советую незацикливаться на гуфе или центре в рус рэпе очень много крутого материала который должен быть услышан(хотя послушать не значит услышать скока раз видел ребят которым 10 лет от силы и они качаються под треки гуфа и центра хотя все поголовно уверены что выражение "я посвещаю строки белой дороге на городе дорог"про асфальт)
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
блин, как то многие за Жигана тут смотрю болеют, но мне чего-то он совсем не кактит... хотя я его даже толком не слушал... просто он рэп-блатняк какой-то делает, и голос подходящий, и стиль такой же..
за Лок Дога по-любому конечно же, но не думаю, что выиграет и кстати не Обижусь, если Дуня победит (да, да мне похуй, что он там андервотер). он заебись делает - умеет |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27.08.09 Начало / Муз-ТВ («Битва за Респект: Начни Сегодня») / Обсуждение Шоу | T.I.P. | Отечественный рэп | 7 | 27.08.2009 13:24 |
"Битва за респект 2" на телеканале Муз-тв. | ХУЛИ G@N | Отечественный рэп | 461 | 11.06.2009 19:18 |
TAHDEM Битва За Респект | T.I.P. | Тексты | 15 | 10.05.2009 20:16 |
Мафон - Трек Для Битвы За Респект 2 [Prod. Monstabeat] | T.I.P. | TAHDEM Foundation | 8 | 05.05.2009 12:54 |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв. | Igor86 | Отечественный рэп | 45 | 23.04.2009 21:11 |
|