![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Хочешь сказать, что всё что вышло и выходит без участия Гуфа, всё гавно? Сколько всего хорошего, например, у Смоки Мо, Касты, Дымовой завесы, MJ и т.д. вышло ахуенно и без участия Гуфа)) Так почему ты думаешь, что у таких людей как Слим и Птаха, которые не лишены таланта и опыта, не может получиться ничего хорошего?
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
И я не сказал про Слима или Птаху нечего... Последний раз редактировалось Cherry464; 21.12.2009 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
Вот куплет написал грустный...
Я так огорчён и может даже рад что Гуф ушел из центра, но для меня он как брат, я больше немогу смотреть в окно, и ждать эго за что все это мне а? за что. Я думал Центр всегда вместе всегда втроём, ну почёму все так случилось а?... давай забьём, опять все покатилось в низ кудато кубырём. и я даже незнаю почему зачем он так поступил, но мнение эго никто не рассудил. Centr тут всегда про любовь и все что былое невернуть обратно, я уже так привык слишать из колонок всю правду, Centr я так привык их видить в троём но такова судьба посмотрим что будет завтра. А дальше нечего небыло вроде всё заплыло, теперь новый учасник это так уныло, я так любил их всю жизнь и думал что он верняться обратно. Но увы эго уже не вернуть осталось только дуть из окна, и ити пишком домой обратно.Centr извинитё за всё, то что написал выше это всё правда! у меня аж злёзы чё то потелки когда смотрел их видео там где они вместе,ладно такова жизнь это их выбор и лутче туда не лезте........((((( А вспомните те дни когда они качали, когда все в зале от этого кричали, ну всё былое не вернуть, они как и мы все выбрали свой путь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VlaDLeN; 23.12.2009 в 14:46. |
||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
респект CENTRU) Ребята,а давайте замутим сильно - давайте по стране замутим "Подразделение CENTR" в каждом городе те кто слушают слышут делаем отдельную форму с лейбами "подразделение CENTR" и все нормальные ребята делают себе - только нужны эскизы как будет выглядеть)) и Будет нормуль. я знаю не мало ребят нормальных которые нормально мутят, их включать в подразделение, только шаренных - по минусам да и так есть кто нормально мутят по той самой теме,надеюсь поняли)))Когда приезжаете в какой-нибудь город все ребята одевают форму,тем самым встречают как-бы Вас))Вот.Хотелось бы быть в CENTRE хоть душою))Прикиньте сильно - вы приезжаете в город - стоят пару сотен людей в форме, у них шевроны "подразделение CENTR"?vj;yj было бы нормально мутить.жду ответа ребята.пишите)
|
||
![]() |