![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Еееее.... я сделал это, нашел сэмпл Птаха - Отходос! просто раньше тоже сэмплировал эту песню, услышал у Птахи, решил найти на компе у себя оригинал, и х..й там, вечер искал не нашел. А тут чисто случайно перебирал музыку место чищу, и нашел. Я счастлив)) Сори за такое долгое вступление,эмоции, в общем
Птаха Отходос - Into The Night(саундтрек с фильма Twin Peaks(хз как на русском) |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
сэйнт пи без обид ты глухой дибил=) ты сам так сказал!!!
но тем не менее мне кажется что просто срезано с 1го и того же произведения, хотя не факт! blademdс красава заметил, послушайте минус, там такойже голос идет в начале такта и пианино... скачайте прогу для развития звуки или идите в муз школу!!! я кстати ранее кидал откуда срезан припев (Lara Fabian - You're Not From Here) !!! кстати тоже сам заметил=) Последний раз редактировалось Folkon; 02.03.2010 в 23:53. |
||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Инфо > |
Цитата:
+вместо того, чтобы Нэла обсирать сделай что-то лучшее и тем более сам, а после всего этого выложи в интернет для получения отзывов)) |
|||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
прошу простить за столь частые сообщения. их редактировать уже не получается на момент написания новых(
мини-обзор от меня по поводу Ву-Тэнгов и Слима с ситуациями. изначальная композиция: Skeeter Davis - The End Of The World. ну пусть будет запись с движухи, концерта. . на первый слух многим померещится медведь, пробещавший по мне, но: на 29 секунде женшчина поёт "shiny". отрывок с этим словом звучит в самом начале (на первых секундах) композиции Ву-Тэнгов; примерно на 33 секунде то самое заветное срезанное "Ооооо" обоими битмэйкерами. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
Лучший сольный альбом от участников группы CENTR? | Qaradag | Группа CENTR | 168 | 04.09.2011 12:29 |
|