![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Только сегодня думал о Цое-и тут же на тему наткунлся. Если о Викторе Цое говорить, то я не знаю такого человека, кто не слышал его песни, и уж тем болеене знаю такого человека, который Цоя не уважает, как исполнителя.
Иногда думаю-а ведь со стороны популярности Виктора всё вышло как огромный Пиар Ход. Ведь если бы это не случилось, то Кино отжило бы своё лет через 9, как Машина Времени. Цой попал прямо в точку своими песнями в то время. Поэтому он стал таким популярным. Как супермен чтоли, или Русский Брюс-Ли. Так или иначе это великий человек-спору и быть не может Цой жив(c) |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
сестра моей мамы Цоя слушала, плакала, когда узнала, что он погиб. Мне же голос Цоя не нравится вообще, но... Но слова!!! У меня есть брошюра со стихами Цоя, всю прочел и, что называется, "почувствовал силу"!
Группа Ю-Питер спели песню "Дети минут"- мощное творение! Я еще в инете текст песни нашел, какие там приемы использованы! "Дети минут", говорят незаписанная песня Цоя |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
Kitaec, Если ты видел фильм "Игла" то зайди на сайт http://www.iglaremix.ru/, это фильм второй что то вроде того-выше трек выложил Бутусова-там есть кадры из Иглы Ремикса
|
||
![]() |