21.06.2010, 21:27 | #42 | ||
Инфо > |
Вообщем так. Не понимаю я такого "рэпа". Что Птаха, что Принцип - что это такое? Монотонное бубнение себе под нос, рифмы - гумно, глубокий смысл в строках может и есть, но выискивать его между этих псевдо-витиеватых строк с заумными слова, поставленными по принципу "лишь бы в рифму" - накуй надо.
Дальше - в конце у нас опять рекламка идет, концерты тут у нас, альбомчик выходит, приходите типа люди...(ненуачо - раз клип снимаем, надо ж профит извлечь)... противно. Как уже выше было правильно сказано - ради чего тогда недельный подогрев был "Молитесь сцуки, мы расскажем всю правду!" - опять пук в лужу, ничего не сказали (я как бы не очень и расстроился, если честно, т.к. покуй, но все же - а как же обещания?) Вообщем итог: Слимусу респект! Человек реально талантлив, и за что бы не брался - получается круто и с душой (по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло). Альбом Птахи не жду, Принцип не интересен в принципе. PS к модерам - никого на срач не провоцирую, просто высказал свое мнение, т.к. все же следил за развитием событий. Хотя вам это наверное пофиг и мой посто по традиции выпилят :) |
||
21.06.2010, 21:31 | #45 | ||
Инфо > |
фанатизма нет есть большая любовь к хопчику и группе центр,и большая нелюбовь ко всей этой грязи
ты неправ я вобще мяса ждалА тут такое доброе видео и очень рад что больше говна небудет.Но все же очень гуфа хотел увидет рядом с парнями))и еще про пиар сайту бред я вобще хх.ру помойкой считаю посморел там пару тем и чуть непосидел от написанного там Последний раз редактировалось gruby; 21.06.2010 в 21:34. |
||
21.06.2010, 21:33 | #47 | ||
Инфо > |
Magistrate, мне тут что, одно похуй что у них происходит, лишь бы текста были со смыслом, а вот лезть в личную жизнь,чужую дружбу , разве не фанатизм?
Newman, аватара говорит сама за себя))) по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло ___ этот клип хоть в большой разнице показывай мир всем местным! |
||
21.06.2010, 21:37 | #50 | |||
Инфо > |
Цитата:
Оффтоп |
|||
|
|