![]() |
#47 | ||
Инфо > |
Мля, Ребята. Вы тут за хоумстаф за этот заладили. Это понятно. Но Карусели это вобще альбом как бы. Он делается не за неделю. И даже не за две. И по этому можно распланировать как бы варианты. Никто никуда не торопит никого. Чефир был пробой. Понравилось многим. Но почти все говорили типо "было бы получше качество" Это не значит что теперь принимаются только студийки. Но зачем на одни и те же грабли прыгать. Кому нужно телефонное качество? Я даже чефир не палил среди своих знакомых, так как это "эсс" в наушниках убивает все желание слушать дальше. Если есть возможность записать дома чтото близкое к студий то это хорощо. У меня нет. Я должен искать студию которой у меня в городе фиг найдешь. Возмоджно даже в Ростов прийдется ехать. Но это того будет стоить. А смысл что я пишу минуса. ктото пошипит в говномикро, роде трек хороший но слушать невозможно. Обидно будет. Так что у меня два варианта либо покупать джентельменский набор, для записи. это тысячь 8. А денег у меня нет. прийдется отрывать т денег на тачку. Либо искать студийку. я сам испытываю неудобства но они того стоят мне кажется.
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Инфо > |
Вы суть вобщем поняли.
Цитата:
Труб, Ну а что паришься тогда. Микро надеюсь конденсаторный? А карточка профессиональная ? |
|||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
ну, ребят развели порожняк. вам же не 14-15 лет, чтоб так друг на друга кричать из-за какой-то хуйни. это во-первых. Ромка, братуль, к тебе это в большей степени, кстати - вскипел как чайник. во-вторых не понравился человеку трек, зачем подтягивать за уши, что это из-за каких-то мифических движений на ЦАО? но это всё ясно, самовлюбленность с одной стороны, желание рубануть сплеча с другой сделали своё дело. может это всё забудется, но "осадочек - то остался" (с). теперь вы не так уверены друг в друге, да и уважаете друг друга не так. подошли к главному. "Если рэп для меня хобби, то пошел я нахуй" опять таки (с). ромка, да гоша, может в силу своей, вы уж, пацаны, извините, молодости, горячности или просто из-за легкого налета столичной грубости, слегка неправильно донесли до вас главную идею такую коллоборации, как "Карусели". вы её все восприняли как? "Пишем блядь только на студии, потому что у нас появилась маза писаться на Ц А О , и соответственно повод повыёбываться. на ваши возможности нам похуй". после письма какого-то местного хуйца мне вконтакт я понял это. но я этих ребят знаю давно, да и в свои мысли мы втроём посвящаем оставшихся двух с завидной регулярностью. идея правильная "Каруселей" звучит как Братва! Чефирь без базара оставил след в наших сердцах. но впереди новая ступень - Карусели. давайте считать их нашим ребенком. Кому не хочется видеть своего ребенка чистым, опрятным, классно подстриженным? Так давайте проверим себя на прочность сможем ли мы переступить через наши режимы дня, сессии, симпатии к хоум стаффу,перделкам в гарнитуры, работы до полуночи, хасл и любовь к наркотикам, и сделаем нашего ребеночка чистеньким, записав весь свой материал на студиях.пусть наше чадо выйдет из манежа и сделает первый неуверенный шажок . Вот как это звучит в душах у пацанов. отвечаю. Я, со своим образом жизни через себя переступил и решил что на студию я всё таки вырвусь, хоть и встретил недоумение у коллег по работе и друзей по жизни. (просто в своём радиусе я самый младший). Так что я думаю "это совершенно ничего не будет стоить". если кто-то обламывается за то, что нет бабок - шумите найдем лаванду своим людям. если кто-то подпёздывает, что рядом нет студии- значит лень. студия есть даже в каждом советском ДК, так как именно происходит запись фонограмм для детских коллективо песни танцев. братва, вам не 15 лет, учитесь делать красиво, люди это оценят.
Извинет за легкий флёр ебанутости в словах и построении предложений, тут снег прошел Последний раз редактировалось Некий; 10.08.2010 в 03:30. |
||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
Некий Согласен с тобой.Я сам там лишка прогнал,видимо нестоило высказывать то что думал,за что и извиняюсь перед теми кого задел.Недумайте что заднюю дал,просто малех врмени прошло,остыл и подумал что ебанул лишнего тут.
Вобщем Рома,Гоша сорь если че нетак,срач устраивать нехотел(пивас сделал свое дело,пивас может выходить ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam - Love Story | CodeX | Demos | 7 | 29.04.2010 12:20 |
Ответы Guf'a на вопросы (Home Video!) | H-Di | Guf | 29 | 26.03.2010 23:59 |
Эксклюзивное интервью Guf'a (Home Video!) | crYme | Guf | 111 | 08.09.2009 20:55 |
E.G.C.- Рязанский Stuff Vol.1 "Лихорадка Улиц" (Mixtape) | -=ЁЖ=- | Отечественный рэп | 8 | 14.03.2009 12:42 |
ЛегычЪ - Роли (ЯП, home запись) | ЛегычЪ | Отечественный рэп | 0 | 26.08.2008 18:47 |
|