![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Ne[format], попробуй это :
Ice Cube – Hello (feat. Dr. Dre & MC Ren) 50 Cent feat. The Game - How We Do Ice Cube - Check Yo Self (feat. Das Efx) Mobb Deep - The Learning (Burn) (feat. Big Noyd & Vita) Mobb Deep - Survival of the Fittest Mobb Deep - Shook Ones Pt. II Mobb Deep - On The Run Mobb Deep - Real Gangstaz (Feat Lil' Jon) |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
Guru - Lifesaver
Nate dogg - Nobody Does It Better Nas - Message Mobb Deep - Hell on Earth Joell Ortiz - Hip - Hop 2Pac - All eyez on me Proof ft. 50 Cent - Forgive Me M.O.P. - Cold as Ice The Roots - you got me Вобще их много. все сразу и не вспомнишь. Но это те которые можно слушать всегда и никогда не надоест. |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
Make, ай нид э докта, уы мейд ю, макинбёд, вен айм гон, айм нот эфрейд. Дофига их.
Добавлено через пару минут. Парт в фите с Эйканом, стэн, битч плиз, ким, скэри мувис (фит Ройс 59), хастлерс хардкор, тил ай колапс, син фо зэ ммент, уан шот ту шот (фит Д12), уэн айм гон, макинбёд, лайк той солдэс, шэйк та (с Нэйт), луз ёсэлф, пошла спать сука, добро пожаловать в детройт, найн уон уон, джимми крак корн е (фит с Фидди), лав зе уэй ю лай. Последний раз редактировалось Центригуфа; 28.04.2012 в 15:36. Причина: Добавлено замечание |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Парт в фите с Эйканом, стэн, битч плиз, ким, скэри мувис (фит Ройс 59), хастлерс хардкор, тил ай колапс, син фо зэ ммент, уан шот ту шот (фит Д12), уэн айм гон, макинбёд, лайк той солдэс, шэйк та (с Нэйт), луз ёсэлф, пошла спать сука, добро пожаловать в детройт, найн уон уон, джимми крак корн е (фит с Фидди), лав зе уэй ю лай.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые лучшие треки. | Alex Kochiev | Отечественный рэп | 37 | 28.09.2010 15:14 |
Мс Меля - Лучшие Треки За 2008-2010 (Сэмплер+сборник!) | МС Меля | Demos | 14 | 08.06.2010 02:23 |
19 Сентября 2009 / Санкт-Петербург ("Ледовый дворец") / Концерт "Легенды Русского Rap'а" | T.I.P. | Другие тусовки | 12 | 20.09.2009 16:44 |
AV (Треки за 2009 год!) | _AV_ | Demos | 4 | 29.07.2009 23:40 |
Красивая Лирика Русского Rap'а. | Zhigan_SRV | Отечественный рэп | 20 | 14.01.2009 23:21 |
|