|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
По мне так сопливчики пищащие для девочек всякую муть под нормальные минуса. И все. Что этот Ассаи. Тоже суициддник какойто высокоинтеллектуальный. чтото типо там все ты меня не любишь пойду резать вены. Ну посыл такой... .. а таких людей мне хочется ногами попинать а не послушать
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
timon4ik, Говорить что это глупо так же глупо как не говорить, если отталкиваться от того что у ранеток тоже есть поклонники и ктото считает это музыкой то в таком случае, половина юзеров центргруп замечены на том что атакуют форум ранеток. Это с их стороны проявление глупости. Так как не то чтобы атаковать их форум, даже говорить про то что они унылое гавно нельзя и это будет глупо. Так почему же все говрят об этом и никто им ничего не противопоставляет. Следовательно что и я могу говорить что Крек шляпа так как эта музыка, верней не музыка, а слова этой музыки могут меня убить если запереть меня на ночь с невыключаемым проигрывателем Крек музыки. Тоже самое что И Битлз. Я не перевариваю Битлз. я не люблю битлз. я даже ненавижжу их. Так как это пытка для моих ушей.
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 30.01.2011 в 00:50. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легенды Про.. - Жёлтый Дом (Альбом!) | stup1d | Легенды про | 796 | 04.08.2012 22:31 |
RusKey (Обсуждение!) | SANEK | RusKey | 243 | 24.12.2011 11:43 |
Loc-Dog - Всем До Свидания (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 57 | 12.11.2011 06:50 |
ЧС (Ожидание альбома!) | RusKey | RusKey | 5 | 21.01.2011 14:37 |
Loc-Dog - Паранойя 2 (Ожидание альбома!) | Yura-1989 | Отечественный рэп | 37 | 14.01.2011 00:18 |
|