![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Я так понимаю это мне вопрос.Да,Картман скорее всего,но он прикольный,самый калоритный персонаж и его характер лучше всего раскрыт(Кайл тут может поспорить).А так же харизма!Чувак являет собой сборищем штампов и прочих уверий-что для поучающего и высмеивающего мультика очень важно.А почему спросил-то?
|
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
joystick, я на форуме уже давно легендарная личность))нихуя не делаю,треков не пишу,ебу вола,тролю всех подряд(даже друзей),пиннаю хуи,но это никому не мешает слушать меня и общатся со мной,а кто-то даже скучает без еврея(привет финалу))Оффтоп
Добавлено через 1 минуту CENTRtrue, ты так и не объяснил к чему был вопрос? Последний раз редактировалось gruby; 28.07.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
В общем, у тебя аватарка с Картманом-гитлером была вродеОффтоп.
Добавлено через 12 минут gruby, Я немного напутал, в общем, и спутал Кайла с Картманом, подумав что последий, а не первый, еврей. В общем, я ж тут, на форуме давно, но не зарегистрированный. Не регался, потому что в первую попытку я вроде на Интернет-Эксплорере сидел и на говноэлектронноящике мейл.ру, до которого письма нормально не доходят (к примеру подтверждение регистрации). Потом и не пытался, думал, что "боги" только тут сидят). К чему это, так вот. Читал разные сообщения. Где-то твои с кем-то диалоги всплыли, ну и всплыло 'еврей', хотя и не националист и прочее. Ну и Картман был на аватаре вроде. А как говорил выше, я спутал его с Картманом, т.е. с Кайлом, который еврей. Вот и вся тайна. Не в обиду, если чё. Оффтоп Добавлено через 12 минут Сверху "другая причина". Последний раз редактировалось Центригуфа; 28.07.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
CENTRtrue, Картман-гротескный персонаж,так что его нацисткие взгляды мне не мешают,более того-очень забавляют.Да и нравится он как раз не в последнюю очередь за это)Картман-Гитлер у меня реально был,да.Не помню правда с чего это началось,но это был тонкий тролинг кое-каких людей))Я кстати не понимаю почему у вас траблы с ящиком,у меня кроме мейла.ру больше нет никаких ящиков,более того(о ужас)когда я регался я регистрировался с эксполера и на мейл.ру ящик и все прекрасно пришло,вот уже два с лишним года тут тусую))А про Богов ты частично прав,так как имеешь честь говорить сейчас с одним из них(да,я чертовски скромный).Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linkin Park. | Jeramino_O | Другая музыка | 89 | 10.10.2012 19:49 |
Что вы слушаете из Южни?..."Dirty South". | Bebel | Зарубежный рэп | 4 | 23.06.2012 16:24 |
Баста aka. НоГГано, ST, Птаха, КРП, Триагрутрика, Marselle, Phlatline - Luna Park | Труб | Птаха | 9 | 29.11.2008 23:34 |
|